serg103 писал(а):Спасибо ребят, нашел. Они соединяются в одной колодке привернутой к блоку левее и выше масляного фильтра. Буду пробовать.
Сняв кожух нашел этот датчик и доступ к нему есть, он находится под шестерней РВ, а вот провод от него уходил куда-то вглубь второго кожуха

Дальше копать не стал, подумал, что все-таки придется снимать шестерню РВ и ремень скидывать(с последующими последствиями) для его замены, так как официалы за эту работу попросили около 7 тыс
Прочитав пост serg103 опять начал копать.

С помощью зеркала разглядел этот разьем и провод. Он оказался поврежденным около резиновой заглушки внутри второго кожуха, видны голые провода... то ли отверткой фашисты ковыряли заглушку

то ли на самом деле грызуны. Его вполне реально поменять без особых усилий, нужно всего-лишь снять патрубок и кожух, а вот за что официалы 7 тыс просили за работу я так и не понял...
Можно было снять датчик и соединить провода... поспешил... зря деньги на новый потратил
Спасибо Валерию и serg103, который и мне помог заодно, хотя сам помощь искал!!!
добавлено через 6 часов
Поменял... вот что с проводом было. Точно грызуны!
Видимо официалы при замене хотели всю морду разобрать для доступа - тесновато там. Теперь заводится как надо!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пришлось поддержать отеч. производителя - priora люкс
Были: Т5 '04 1.9TDi AXB; Т4 '91 1.9D 1Х
Если Золотую рыбку поймать в России, то одно желание придется откатить