Капризы приборки

Провода, лампочки, предохранители, переключатели и т.д.

Сообщение active-ist » 10.08.08, 20:38     Капризы приборки   

Сегодня упал на 0 показатель топлива, и тахометр периодически отключаться стал. Остальное прекрасно работает. Щиток 93года,одометр механический.
Слышал сопротивление в щитке может чудить, но вроде если с ним проблемы и показатель температуры перестает работать, а у меня все норм. Что это?
active-ist Не в сети

Сообщение samos » 10.08.08, 20:47       

Смотри все контакты в первую очередь. Я пропаивал на плате контакты с обратной стороны фишки (главного разъема), была беда с показаниями включения передачи АКП. Исправив долго боролся с температурой и топливом, там в итоге пришлось поять проводами от выпрямителя прямо к плате. Но у тебя скорее всего контакты либо в самой фишье, либо фишка на плате с нутри, либо смотри провода на обрыв.
Денис
…And Justice For All.....
"1993 г., ААВ, длинный грузопасожир, АКПП" - был, "1999 г., ACV, длинный Мульти-Каравел, АКПП"
samos Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ААВ, ACV

Сообщение Dobermann » 11.08.08, 21:44       

У меня на Пассате была такая проблема: мягкий электропровод на поплавке в бензобаке перетерся. Указатель топлива был на нуле. А в щитке не сопротивление. а транзистор /стабилизатор напряжения/ может чудить.
T4,Сaravelle, АЕТ syncro, silver, 2001. Был 1Х 93г.
+7(921)7474933. Павел.
Родился в БССР !
Dobermann Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 120
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AET

Сообщение active-ist » 12.08.08, 08:29       

Ну вообщем разобрался, на самом датчике в баке отломился провод, опять... Такое уже раз было. А тахометр сам-собой заработал нормально. Чудеса! :)
active-ist Не в сети

Вернуться в Электрика и электроника