Batman писал(а):Электрикам ставится боевая задача обеспечить 80 ампер на одной фазе, чтобы четко заряжать эту тачку.
Кто умеет?
А вопрос можно по точнее? 80 ампер на одной фазе это как у тебя трех фазное устройство?Что тебе надо поподробнее..
Batman писал(а):Электрикам ставится боевая задача обеспечить 80 ампер на одной фазе, чтобы четко заряжать эту тачку.
Кто умеет?
Batman писал(а):Видел видео, богатей жалуется...купил дизель генератор специальный там на фазе по 40..
Палит соляру чтобы зарядить электро тачку!
Хочет 80 из сети.
Batman писал(а):Как такой зарядник : http://ru.aliexpress.com/item/For-bmw-m ... 23231.html сколхозить подешевле?
Batman писал(а):Мне для гелевых акумов надо, импульсный зарядник ... и чтобы 14,8 давил, а не 12.
Покапаюсь сейчас из чего колхозят, но и там ценник под 10 000 , поэтому наверное у кетайцев буду брать.
Сын писал(а):14,8 это многовато , необходимо 14,4-14,6 Вольт гелевые аккумуляторы капризные в перенапряжении , то есть будет потихоньку выкипать. Как раз моя схема предназначена для всех типов аккумуляторов если ты читал внимательно.И обрати внимание на его способ зарядки по току затем по напряжению и подзарядка от саморазряда.А импульсные заряжают как правило аккумулятор на 80-90%
Сын писал(а):Если туп как дерево , то был ты баобабом , и будешь баобабом 1000 лет пока помрешь... Можешь жене и сыну показать , я не растроюсь.....
Дед Пскопской писал(а):Сын писал(а):Если туп как дерево , то был ты баобабом , и будешь баобабом 1000 лет пока помрешь... Можешь жене и сыну показать , я не растроюсь.....
И личный, дружеский совет: 6 сообщений в новом коллективе, а высокомерие уже зашкаливает... не хорошо это, добра не будет от этого.
Batman писал(а):Мне для гелевых акумов надо, импульсный зарядник ...
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
Alex Keyton писал(а):телега=телерег просто его по ценнику задавили чутка, вот и кипишишует бедолага. это бывает.... ибо барыжить тупо нечем. окромя тушенки
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1