не в курсе.
поищи поиском по т5
wrangler040 писал(а):Всем привет! ребята ситуация такая, купил т5 1.9TDI AXC не на ходу! неисправен! до меня его мучали и пытались починить больше года!!! притащил в гараж, стал разбираться, пытаться завести, начал с ремня грм, все проверил, все по меткам,(ремень генератора снят) снял дросельный узел и клапанную крышку, посмотреть форсунки, там было все в порядке, одел крышку и попытался завести, машина завелась но весь выхлоп шел через трубку егр! тут я понял что забит сажевик! снял его, вырезал и решил посмотреть как себя чувствует турбина, она была заклинившей((( поменял турбину, все собрал, ремень гены на место поставил, еле еле завел но на холостых не работает(((( и только стрелка чуть ниже 1500 оборотов, сразу глохнет((( выдает ошибку Р1664. начал вспоминать что до замены турбины, он работал на холостых!!! но был снят ремень гены! скинул ремень, завел, и о чудо!!! работает!!! и тут я понял что дело в генераторе! купил новый, поставил, не работает((( вычислил что когда напряжение выше 13.5 вольт машина не работает! проверил всю проводку, поменял жгут который идет на форсунки, ничего не помогло((( значит как я думаю дело в мозгах! в итоге хочу поставить стабилизатор напряжения 12вольт на питание блока управления, но не могу найти схему подключения! ребята у кого есть схема, поделитесь пожалуйста! блок 038 906 016 М
Donat писал(а):шура Мой тее совет ... распродай это все от 150 сил ... стопидисятсилнодроч...м ... они купят все за дорого ...![]()
На вырученные деньги , купишь себе хорошии АЦВ ...
Могу даже помочь .....
и еще денег останется .....
Donat писал(а):дело тут уже не в железе ....
Donat писал(а):Donat писал(а):
дело тут уже не в железе ....
А в чем или в ком, во мне?
Donat писал(а): один балбес.... просит, умаляет , сил прибавить на своем т4 с мотором 2.5 бенз ( типа aet)что бы сил не менее 180 и ... точка.
Чем мне ему помочь .... может кто подскажет ?
есть возможность пригнать с Норвегии с AES мотором ... но там только 140 л.с.
может кто знает как такой мотор сделать сильней .....?
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3