KVS писал(а):почитав тут,выяснилось что у меня тоже при каждом запуске двиготеля всегда греются свечи.сняв разём с датчика под сапуном замкнул контакт,тем самым выяснил что он не рабочий.решил вывести кнопку(не нашол в наличии датчик).при включонной кнопке,свечи ен греются,лампа накала не горит,реле не шёлкает.
Доброго времени суток! Я вот, тоже почитав тут, хотел и себе сделать как у тебя "колхоз" на свечи. Снял фишку с датчика под сапуном, про который ты говоришь и попробовал замкнуть контакт, но ничего не получилось...свечи не отключились - это было слышно по работе двигателя, а за мотором, со стороны салона, а может и в салоне, что-то зажужжало. Пробовал на заглушенном двигателе перемыкать контакты, тоже что-то жужжит. Может у меня датчик на свечи стоит где-то в другом месте...а этот не тот...

Как-то читал здесь на форуме, но сейчас не могу найти, что кто-то мастрячил выключатель к проводам, через которые подаётся напряжение для управления работой реле свечей, они типа оранжевые и находятся с обратной стороны платы, на которой установлено реле.