Алекс 444 » 30.07.08, 12:45
Фото установки нет... С проводом ДУТ пока забил. За расход отвечает другой провод, он цепляется либо к форсунке, либо никуда, тогда расход БК пасет по ЭБУ, но ЭБУ у меня выдавал втрое меньший расход (но при этом можно вводить поправку, т.е. самому отрегулировать этот параметр раз и навсегда). В итоге я подключился к одной из форсунок, и БК сразу показал истинный расход, и моментальный, и в движении. 43 литра зашито в БК из-за ТАЗов, он сам не знает, скока там литров. Ему нужно сказать, скока там литров, когда полный бак и когда пустой, например, т.е. откалибровать БК. Калибруется он линейно ( простой случай, у меня не получился) и нелинейно (геморный случай, как у меня). В инструкциях все это подробно написано, а сами инструкции можно скачать с инета. Вообще все достаточно просто, если БК опознал какой-либо протокол при проверке, то проблем не будет с установкой, дальше идут всевозможные настройки и регулировки, описанные в инструкции весьма подробно. БК универсален, поэтому требовать от него моментальной правильной работы при "тупом" лобовом подключении неправильно, надо настраивать немного после подключения необходимых датчиков. Я тоже ведь не спец, приехал на проверку, подключил - что-то заработало... Потом купил и подключил по инструкции. Хотя создалось впечатление, что инструкцию писали люди, которые всё понимают, для себя, а не для простых пользователей, которые ничего не понимают... Вворачивают термины, которые типа должны отображаться на дисплее, а на самом деле дисплей показывает другой термин, по смыслу похожий...
С уважением, Алексей.
Каравелла,ААВ,1992. Грузовик->Каравелла->Мульт Westfalia,AVT,Синхро,2001-> Мульт,AXG,2002-> GMC Savana, 2002-> MB GL 2013.
Тел. +7921-939-1606