Сергей_7150515 писал(а):А мне посоветуйте, какой отвечает за подогрев водительского зеркала?
Dima_Matrix писал(а):По схеме предохранитель SF11 на 15A.
Находится скорее всего под сиденьем водителя.
vnitsu писал(а):Здрасти всем.Сразу оговорюсь,бус купил вчера Transporter T5 2.5 TDI 96 kw 2006г.в.,хотя по вину идет 7-ой год. Привезли из германии на лафете в Гродно.Пока ехал до Минска обнаружил,что не горят задние габариты,НО стопы и повороты работают.Насколько я понял из схем вышеизложенных на правую и левую сторону разные предохранители,и они же отвечают за стопы.Повторюсь стопы работают. Походу, лампа стоп-габарит это в одном флаконе.Тогда ничего не пойму в чем причина неисправности.От задних фар в багажник идут провода подсоединенные туда кустарным способом,так они там скрученные и валяются.Немцы видимо таскали прицеп но световые приборы прицепа подключили не через розетку на фаркопе ,а тупо напрямую от фар.Фары пока не вскрывал ,что бы все это дело отсоединить,на морозе холодно.Пока хочу подготовиться теоретически))).У кого какие мысли есть по-поводу данной проблемы.с чего начинать.???Да и еще,кто таскает прицеп?Может если ездишь с прицепом то основные габариты нужно отключать ,а оставлять их только на прицепе?Хотя наверное это бред и проблема более серьезная.Буду благодарен за любое мнение или совет.Всем удачи на дорогах.
seva писал(а):сидуху в крайнее заднее положение сдвинь и почти все доступно. номеров ячеек конечно не разгледеть но по фотке поймешь.
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4