Ilya писал(а):Сейчас вроде все новые аккумуляторы продают заряженные. А аккумулятор сам проверяли? Может бракованный? Если Varta, то может и бракованный. У меня друг два раза менял Vartu по гарантии, потом заменил на другой. Может бракованный? Думаю, у Макса2 тебе бы сказали, если бы аккумулятор не подходил.
Ilya писал(а):Tudor - ИМХО - не айс. Лучше купить аккумулятор оригинальный, либо другой более приличной марки.
Valeri писал(а):Я что то последнее время уважать стал Мутлу (Турция) . Три года смело и без проблем .А пять лет - это извращенство . Если движок с полтыка - то да , а если есть проблемы , то после трех лет это уже полу аккумулятор .
Только правда у меня уже более 5-ти оригинальный , но уже на долго не хватает .
valdis писал(а):Ilya писал(а):Tudor - ИМХО - не айс. Лучше купить аккумулятор оригинальный, либо другой более приличной марки.
Ну да, лучше варту два раза "по гарантии" менять
Ilya писал(а):valdis писал(а):Ilya писал(а):Tudor - ИМХО - не айс. Лучше купить аккумулятор оригинальный, либо другой более приличной марки.
Ну да, лучше варту два раза "по гарантии" менять
Представляешь, бывают аккумуляторы еще других марок.
Bosch может когда-то и делал нормальные аккумуляторы. Но сейчас их покупать - это как играть в русскую рулетку. Я себе покупал на Т4 Bosch Silver. В первую же зиму сдох, не выдержал запуск двигателя в -15. Потом стоял Krafter, отлично работал. Но он был германской сборки. Через некоторое время эти аккумулятры стали делать в Польше.
Tudor и Mutlu - тоже не лучший выбор. Их можно взять на время.
ИМХО, из неоргинальных лучше покупать аккумуляторы Hoppecke.
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1