калюн писал(а):fat_boy
Сфоткай ночью панель и шкалы, в близи, и с обычного места, если не рудно
вот приборка
Сфоткай ночью панель и шкалы, в близи, и с обычного места, если не рудно
Нет , там просто пропиливаеш дырочку и вставляеш в неё светодиод любого цвета или синий или красный ставил себе и тот и тот но понравился синий а вообще нужно от пасика 5 или из этого поколения VW вставить .Катался сегодня на туарежике там вааще кнопки космос и прикуривателя там почему то с переди 2 красные , вот от туда нуна и колхозить.HolDeR писал(а):Не совсем понял - а что с подсветкой прикуривателя? там оставил - зеленый цвет?
Тогда возникает вопрос - как переделать подсветку прикуривателя ? Там стекло зеленого цвета
DimaT4 писал(а):Не знаю, не знаю...вообще-то это сильно на любителя: и такой способ подсветки и главное- такой её цвет(ядовито синий с красным) Не забывайте, что всё это способствует утомляемости при длительных поездках ночью. Зеленоватый все-таки спокойнее и менее раздражительный для глаз. Но то,что он в оригинале тусклый и не освещает часы, тоже плохо. Тоже буду думать над улучшением, но не настолько радикально.
Хочу посоветовать тебе белую подстветку, т.е. из белых диодов
ночью очень приятно смотреть на белую не яркую подсветку,
и диоды спили напильником чтобы они не были направлеными,
а расеивающими или сразу купи расеивающие, себе бы так сделал,
просто машина не моя, а папина...![]()
сфоткаю панельку с белой подсветкой и выложу тут
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1