У меня при омывании лобового стекла (нажатие рычага на себя) иногда самопроизвольно включается задний дворник и работает пока не отключишь(нужно нажать рычаг от себя 2 раза). Неудобно! С чем это может быть связано?
[quote="Yodzzz"]Гхм... Подскажите пожалста, а где находится реле 99 ?[/quote] Нижний ряд, второе слева. Седня объехал пару магазинов, нигде нет реле 411.3777 :(
А как можно регулировать (если воьможно) преьивистьи режим заднего стекло очистителя? нажав рьичаг от себя один раз и он начинает работать в прерьивстом режиме. Если нажав рьичаг для несколько секунд, начинает постоянньи режим работьи...
Хух, Еле откапал эту тему! С недавних пор стал замечать глюк работы прерывистого режима дворников! Интервал очередного взмаха может быть разным, от 2сек до 8сек (примерно) А бывает и два раза подряд помашет!!! Жена уже прикалывает: "У тебя наверное датчик дождя стоит, а ты ворона и не шаришь!!!!!" Я ей конечно вежливо объяснил, кто ворона, А дворники продолжают паузить как им вздумается!!!! Мож было у кого?
Я тоже не вкурил сразу, когда купил машину, (ехал под дождем, он махал всегда по-разному, начал уже думать о неисправности реле), пришлось вникать в алгоритм. Работает так: ручку вниз и обратно, через нужное время (в зависимости от видимости) - опять вниз, и оставляешь, это задал время паузы, и он так и будет махать. Причем есть память, - если выключить и через какое-то время опять включить (если не глушил мотор), это заданное время паузы сохранится.
НЕ только выключение зажигания!!! Можно отрегулировать как САМ захочешь а при заглушении пауза встает в макс. режим-это я допер после 4(!) лет езды на Т4