Прочитал в тестах ЗР.
В магазине ребята знакомые тож рекомендовали.
110 рублей штука. Купил.
Очень хорошо светит, настоятельно рекомендую.
StasT4 писал(а):У меня раньше стояли "Bоsch" 55*60, заменил на "Philips Blu Wision 55*60" разница сразу заметна. Светят нормуль и в сухую и в мокрую погоду.
Цена в 800 руб? Обоснована?carmusic писал(а):StasT4 писал(а):У меня раньше стояли "Bоsch" 55*60, заменил на "Philips Blu Wision 55*60" разница сразу заметна. Светят нормуль и в сухую и в мокрую погоду.
Тож блювижны поставил,нормана.
блуждающий ток писал(а):Щас вам всем, любителям филипсов, Валерий про пассатижи расскажет![]()
Абсолютно НЕТ! Брал себе в туманки, думал, что раз написано "+30%" и мощность 55 Вт, то должны меньше греться (уже две туманки поменял из-за перегрева и резкого охлаждения в дождь). Специально не стал менять обе сразу, чтобы увидеть разницу. Могу сказать точно, что никакой разницы с оригинальной стандартной лампочкой, которой уже черти сколько лет, нет ни в плане теплового режима, ни по яркости. Развод!Сева писал(а):Цена в 800 руб? Обоснована?carmusic писал(а):Тож блювижны поставил,нормана.
что яркость света теряется в проводке.
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3