по приезду из Астрахани (с прицепом) перестали гореть стопы... Облазил всё: предохранители, лампочки, пробником проверяли - плюс не приходит на клемы лампочек стопов. Ещё обратил внимание: у меня стоит евро розетка фаркопа, при вставке переходника в евроразетку (для нашего прицепа) задние парктроники переставали работать, а теперь работают... Там щелкает какая то блокировка, может дело в евро розетке?.... Лягушка вроде нормальная, пружинка на приборке не моргает. На прицепе стопы горят!
Перечитывал тут все темы по электрике, наткнулся на ситуацию (по-моему, у белоруса кого-то), при подключении вилки прицепа отключались задние фонари у машины. Может, у тебя так же?
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир +79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС продаю б/у велики из Финляндии
Вот и я подумываю, при подключении к евророзетке ведь парктроники задние раньше отрубались, а теперь нет, а вот на стопы я внимания не обращал, когда с прицепом рулил... Мож ссылку кто скинет, аль спецы по евророзетке есть???
Я не помню, был ли там разговор о евророзетке, или просто, но ситуация - отложилась в памяти.... Думаю, некоторую информацию может Вовка Фаркоп дать...
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир +79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС продаю б/у велики из Финляндии
банально перегорели ВСЕ лампочки! Причем перегорели так, что и не видно!!! А звонил + на стопарях я не правильно, толь нажимающий на пдель тормоза сам тормоз был, толь я - явно не газ.... А евророзетка тож трындит, на микрике, который замыкается при подключении вилки прицепа, из 3-х контактов жить приказали 2... Теперь машина думает не пойми что..., толь есть у неё сзади прицеп, толь нет...
Светодиоды, 18 шт, + диод+сопротивлюхи... Для хлопушки 7Е0 945 097. Я себе менял, помому 1600р. У меня стекляшка красная в неизвесном направлении исчезла.
Хороших людей конечно больше,но встречаются они реже... Дважды бусовод... 8 903 327 79 99 Skype:Valerton096
Здравствуйте, подскажите куда копать. Вообщем вначале замигала спираль почитал на форуме полез смотреть лягушку стопов - кончилась, поменял ее, стопы загорелись, но постоянно сгорает предохранитель стопов, примерно через двадцать торможений. чаще когда пострясет по колдобинам. хлопушку разбирать не охото но наверно придется. подскажите-искать коротыш в проводке, может повторитель?