Установка кнопки центрального замка на Т5. Help!

Провода, лампочки, предохранители, переключатели и т.д.

Сообщение Марат-2 » 12.05.10, 22:25     Установка кнопки центрального замка на Т5. Help!   

Здорово Всем!
Люди Добрые, подскажите новичку. Купил Т5. Установлен ЦЗ на все двери, но работает он только с брелка при повторном нажатии на кнопке открывания дверей. Не очень то удобно.
Вопрос: можно ли как то вынести отдельныю кнопку в салоне, а то чтоб открыть любую дверь, кроме водительской, нужно двигатель заглушить, и ключ из замка вытащить. И только потом дважды на брелок нажать!
Задолбала эта хрень! :bash:
Марат-2 Не в сети

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: DTi 105 л.

Сообщение yur43 » 12.05.10, 23:13     Re: Установка кнопки центрального замка на Т5. Help!   

можно добавить. Нужен всего один провод из черного разьема куда подходит жгут водительской двери. Разьем расположен под левым концом торпеды. Цвет провода точно знают установщики сигнализаций. Замыкание провода на массу будет закрывать, замыкание через резистор 200 R будет открывать двери. У меня так уже полтора года.
ПТН - ПНХ!
Слава Украине!
yur43 Не в сети

Сообщение Batman » 14.05.10, 20:52     Re: Установка кнопки центрального замка на Т5. Help!   

А мне кажется через шнурок всё можно сделать.
Мне сделали вот так:
Сел,завёл,поехал-все двери сами закрылись.
Что бы открыть любую дверь надо два раза дергать открывалку двери (или как она там по умному называется).
Кнопочкой на двери, открываю тоже все двери сразу + зажигание выкл.тоже сами все открываются.
Но делали все это через комп.
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»…
Крыммой!
Batman Не в сети
Член Клуба

Images: 327
Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: CAAA

Вернуться в Электрика и электроника