У меня ситуация хуже. 15 предохранитель горит постоянно. Езжу без него.
Соответственно не работают: спидометр, одометр, при запуске движка мигает желтая масленка и на табло компа выдается сигнал об отказе датчика давления масла, еще после запуска некторое время мигают показания на панели климата.
Пролез машину снизу. По совету Бабаса (спасибо ему еще раз) искал коротыш в проводке датчика скорости. Проводка на отлично, датчик тоже.
У кого есть эл.схема потребителей, защащаемых 15 предохранителем, для мульта 2000 года с движком AHY (VIN WV2ZZZ70ZHO41598). Буду очень благодарен. Устал на трассе не глаз и по соседям ориентироваться.[/quote]
И все таки я его победил!!
Причина была в проводке от датчика уровня масла. Снаружи пластиковая оплетка в идеале. Вскрыл, нашел коротыш. Обрадовался, Поехал, и все по новой. Но, оказалось провода перетерлись в двух местах. Сразу за датчиком и дальше в сантиметрах 40. Проблема не у меня первого - электрик сказал, что к нему приедет еще один Т-4 с теми же симптомами. Но там довели до спекания жгута. Пытались ехать с предохранителем на 30А (Логично, если на 10А горит

).
Т-4 мульт. 2000г. светло - зеленый, двигатель - AHY.
тел. + 7 9210294091 Александр