ув. спецы-подскажите пож.,не встает коробка:колокол меньше по диаметру,не совпадают крепления к движку,расположение крепления стартера-немного ниже.........колокол вероятно от бензинки ????
...т3 1,6д...-спасибо.
виталий. телефон в списке помощи. Моя Родина-СССР у меня одно жизненное правило-Будь честен перед собой и не переступай через свою Совесть . фракция читателей.
Сталкивался с подобными проблемами на других авто.Лучшее решение перекинуть колокол со своей коробки.Учти что передаточные числа тоже могут быть разные.Бензинки как правило поболее.
спрашиваю ,так сказать для повышения личных знаний
виталий. телефон в списке помощи. Моя Родина-СССР у меня одно жизненное правило-Будь честен перед собой и не переступай через свою Совесть . фракция читателей.
Ходил на разборку, от продавца слышал такую весч, что коробки есть старого и нового образца, до 85 и после 85 года, мне говорил про разное расстояние до штока переключения передачь, типо у одной он ближе к центру, у другой ближе к мотору.
насколько я знаю старого и нового образца отличаются креплением к кузову,если не прав-поправте...
коробки действительно есть старого образца и нового. у них разные механизмы переключения передач. точки крепления коробок к кузову- ОДИНАКОВЫ. колокол бензиновой коробки -прилив крепления стартера точно сверху. у дизельной он правее.смещен в сторону.
+37529 772ноль758 Сергей "Но существует все , во что мы верим. А если мы во что-то не верим, то этого нет"
спасибо!! с коробушкой вопрос закрыт,просто на дизельной коробке стоял бензиновый колокол-поэтому и не вставала..