Ребята!Подскажите что это может быть?купил машину,отъездил неделю ,все вроде бы нормально было,поставил в гараже на мелкий ремонт(порожки подварить,бак запаять т.д. по мелочи).стояла на домкрате-завел,сильно шумит коробка,опустил на землю тише,выжимаю сцепление пропадает шум,прогазовал ещё тише стало,но всё равно шумно-такого небыло,на ходу не стал испытывать.
боковая часть коробки рядом с картером там есть кожух(крышка) так вот на ней небыло нижнего болта и резинки(прокладки) я там не заметил,может масло и вытекло со временем. SORRY что не пишу тех.языком
почему вы закрыли мою тему по поводу коробки?НЕПРИЯТНО!
Гурам, читать, - читал твою тему! Удалять не удалял! Меня ногами не пинать! У меня такой звук в коробке уже 3 года присутствует, и никто толком не может сказать что это такое! Я уже почти привык к нему.... При наших годах, коробку ремонтировать нет смысла, проще и дешевле другую купить....ИМХО
тел.+38-099-430-21-57 или +38-066-681-74-61 maxsolomko - поз. в Skype! Dawidov - в нашем сердце навсегда!!! Род деятельности - ремонт сотовых телефонов
Илья, я не знаю как в твоем случае, а у себя я менял выжимной, диск сцепления и корзину....звук как был так и остался, у меня звук в самой КПП а не в сцеплении....
тел.+38-099-430-21-57 или +38-066-681-74-61 maxsolomko - поз. в Skype! Dawidov - в нашем сердце навсегда!!! Род деятельности - ремонт сотовых телефонов
У меня тоже небольшой шум-дребезг в коробке на холостых ,сняли коробку,разобрали, кроме небольшего выноса одного подшипника ничего не нашли,все в очень достойном состоянии.заменили подшипник,собрали ,поставили и в итоге дребезг по прежнему присутствует.правда теперь проявляет себя эпизодически,т.е. иногда. В чем причина так и не поняли,но появилась версия...скорее виновником такого звука являеться механизм переключения передач ( механизм с "вилками") внутри коробки ...
Виталь, я тоже склоняюсь к версии о том, что виновником этого звука выступает механизм переключения передач.... Через пару недель, поеду к крупным спецам по КПП на полную переборку коробки, вот тогда я и отпишусь, в чем была проблема! Я заметил, что этот звук довольно часто встречается на "стареньких" Т4!
купил сегодня шестигранник открутил пробку-посмотрел уровень и о.....л!!!! масла я вообще не нашёл,только налёт на стенках.... .Я проехал всего то прим.150км ,по немногу, и всегда смотрел под машину нет ли подтёков-небыло!как она у меня вообще не накрылась! старый хозяин за ней вообще не смотрел теперь она в надёжных руках!!! существует ли какая промывочная жидкость для коробки?чтоб потом свежак залить???