Юрец Крымский » 24.01.10, 13:38 Re: Так все таки-демпферный маховик,или нет?!
А еще,по своей проблеме,вспомнил один момент-летом,мне один спец(занимается ремонтом насосов,отзывы о нем неплохие)увеличил подачу топлива(сдвинул как то,крышку ТНВД)но сделал это "на глазок",т.е.без компа,(я оказался у него в мастерской случайно,приехал туда с товарищем,пожаловался на слабую динамику машины,и он предложил увеличить подачу топлива,я согласился)после этой операции машина "побежала" резвее,но полезла солярка,из всех трубок "обратки"!я поменял эти трубки(были действительно старые),и вобщем то забыл об этом эпизоде,а на днях,когда в очередной раз занялся поиском своей проблемы,на компьютере вылезла цифра подачи топлива 4(не знаю,к своему стыду,в каких единицах меряется эта величина!или правильнее-"давление подачи топлива"?))и еще,мне предложили убрать заглушку с ЕГР,когда убрал эту заглушку,и поставил опять заводскую прокладку,то на компе,подача топлива уменьшилась до цифры3(понимаю,что выражаюсь дилетантским языком,но нич.не могу поделать!),и даже показалось(уж очень мне так хочется!)что дергания на машине стали меньше!и вот,вопрос-подача (давление подачи)может так негативно влиять,на плавность переключения?
VW T4 2,5TDI(ACV) 2003г..(дл.база)