Т4 ААВ, не включаются передачи, периодически

Сцепление, КПП, приводы, ШРУСы, раздатки итд

Сообщение FPS » 11.11.08, 17:13     Re: ААВ, не включаются передачи, периодически   

Андрей Мурманск, Фрикционы в автомате ;) а синхронизаторы на всех передачах в хлам это жжжесть )))

den47rus, не горячись коробку менять... сначала нужен вердикт по сцеплению... коробка достаточно просто устроена, и там внутрях мало что может мешать включению всех передач... да и ремонт в таком случае не очень дорогой
главное не попасться на разводку в автосервисе
FPS Не в сети
Член Клуба

Модель: OPEL Zafira
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: Z18XER

Сообщение den47rus » 11.11.08, 18:37     Re: ААВ, не включаются передачи, периодически   

Спасибо за поддержку!) Завтра еду скидывать коробку :) Скину, отвезу хорошему знакомому мастеру.
Он посмотрит. А там буду решать.
кстати, такой вопрос - как вывесить мотор, если в гараже нет крюка в потолке?? В книге написано что про "положить через моторный отсек трубу и опереть ее во вдавленных поясках крыльев, положив деревянные бруски". Поясните по-русски :)
den47rus Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ACV

Сообщение den47rus » 14.11.08, 23:46     Re: ААВ, не включаются передачи, периодически   

Разобрал мастер коробку- УБИТО ВСЁ, кроме шестерней, они в полном порядке...
всё, синхронизаторы, все подшипники, всё-всё...(((((
он говорит, как она еще работала..
отсюда вопрос-есть ли смысл заморачиваться с ремонтом, или ехать искать б/у по разборкам?
посмотрел по екзисту, ценники ойойой на все эти детали...((
den47rus Не в сети
Член Клуба

Сообщение BABASIK » 15.11.08, 00:26     Re: ААВ, не включаются передачи, периодически   

ЕСЛИ Я НАПИШУ СКОЛЬКО СТОИТ НОВАЯ МКПП НА ТВОЙ БУС-ТЕБЕ БУДЕТ СОВСЕМ ПИСЕЦ=90 ТР
BABASIK Не в сети
Член Клуба

Сообщение den47rus » 15.11.08, 10:18     Re: ААВ, не включаются передачи, периодически   

я знаю, уже смотрел :) и кстати не так уж и удивился.
а вот б/у продают по питеру на разборах по 45-50 тр, вот это действительно ПИСЕЦ....
по объявлениям можно и за 30 найти, но там никакой гаранти, на разборке хоть месяц дают.
короче я хз что теперь делать, попробую б/у искать
den47rus Не в сети
Член Клуба

Пред.

Вернуться в КПП, подвеска и трансмиссия