komiss » 01.03.07, 02:38
Да у меня есть небольшой опыт ремонта АКП, в устройстве более-менее разбираюсь... Обычно, прежде чем разбирать, желательно осознать, в чем же может быть проблема.
В ГТ действительно могли износиться фрикционы блокировки, но сразу после переключения на 4 не дергало бы, так как блокировка включается когда разгон закончился и обороты стабилизировались. (если я правильно понял фразу "Была вибрация коробки когда она переключалась на 4 передачу на маленьких оборотах"). это могут быть и пробуксовывающие фрикционы 3-4 передачи, но если их заменили, то это отпадает.
Еще я как-то делал 096 коробку, они в общем-то конструктивно похожи, так все было пеменяно, а 4 передача все равно выбивала. Причиной оказался большой осевой люфт на валах, а там вал с фрикционами-как матрешка, и между его частями перепускные отверстия для масла. Так они немного смещались, и масло уходило "не туда". Причем простой переборкой это не устраняется-надо выбирать осевые зазоры регулировочными шайбами, а это никто обычно не делает. Часто проблема в какой-то мелочи, и портит весь кайф.
Идеально было бы проехаться с компьютером и посмотреть в динамике, что именно переключается, когда начинается вибрация. Да подробнее симптомы расписать, чтобы это все проанализировать.
И еще: если коробку недавно делали, а работает все равно бестолково, может есть смысл предъявить претензии?
_________caravelle_____________
|Ex94,ААВ>Ex91,AAC>`07 AXB>пока безбусный(
8911-758-48нольноль Паша