BOBAH-B писал(а):Я извиняюсь, что пишу в эту тему (в устройстве машины особо не волоку), но уж очень похоже "предисловие": "...при езде по кочкам (причём по мелким но частым ) появился стук в подвеске слева..."! (мне сейчас тоже приходится 2-3 км/день ехать по КРУПНОМУ щебню...)
Вчера и в моем Т-4 (1,9 TD, 2001 г.) появился стук... а именно:
- начало стучать при подъеме на трассе, стучит, примерно, под сидением водителя и только при нагрузке на двигатель/МКПП (разгон), удары пропорциональны скорости! НО: на "нейтралке", при накате или же при торможении двигателем (отпускаю ГАЗ) никаких посторонних звуков НЕТ!
Доехал вчера не спеша, а к "мастерам" попаду только завтра...
Что это может стучать и насколько серьезны могут быть последствия?
Если уже подобное обсуждалось, ткните ссылочкой, plz!
Нет!ну что нашел в чем причина, у меня тоже такая же х...еще при повороте направо
У меня не зависило от поворота руля - только при нагрузке на мотор/КПП!еще при повороте направо
Да, пропал! (пока не стучит!)sergp
воан так стук пропал???
Нет, не думаю... Просто при ремонте ходовой все "шевелили"... Я (и еще кто-то, где-то) ранее писал: "...подняли одну-другую сторону домкратом - стук на НЕКОТОРОЕ время исчезает..."!sergp
Неужели сайленты передние??
kuzya.1970 писал(а):Был точно такой стук при ускорении.Виноват внутренний ШРУС!
Александр DW писал(а):То же самое было. Замена внутреннего ШРУСа все решило. Шум был только при разгоне.
Вернуться в КПП, подвеска и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1