Проблемы с АКПП

Сцепление, КПП, приводы, ШРУСы, раздатки итд

Сообщение валерий Богданов » 28.11.09, 22:40     Re: Проблемы с АКПП   

ну мужчины-СПАСИБО"!!!НИКОГДА Б не догадался!!!снимал стартер(если отказало втягивающщее-вам сюда"!!!!)задел провод(обрвал)от датчика переключения передачи-(х..ня такая казалось бы на первый взгляд-не скажи...!!! проводочек...)-как моя коробка вскапызилась!!!и не едет и дергает и 4ую не включает...кошмар да и только!!! в общем почитал ВАС (НИЗКИЙ ПОКЛОН!)-И СТАЛО МНЕвсе ясно(ЕЩЁ ОДИН ПОКЛОН!!!)проводочик то оборван!!! короче -все на место припаял-результат-0!оказывается электроника снимает ошибку не сразу-несколько заводов и все нрормально!! ещё раз РЕСПЕКТ И УВАЖУХА МАСТЕРОВЫМ!!! В КАЧЕСТВЕ РИТОРИКИ МОГУ СКАЗАТЬ-ЕСЛИ БЫ НАМ ДА НОРМАЛЬНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ДА С ПРИНЦИПОМ РАБОТЫ ,-ДА СО СХЕМОЮ-ОХ И ЛЕГКО БЫ МЫ С ВАМИ ЖИЛИ БЫ ГОСПОДА!!!
валерий Богданов Не в сети

Модель: каравелла.
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AUF

Сообщение КАПИТАН » 28.11.09, 22:49     Re: Проблемы с АКПП   

Привет! сам от куда??? А то ворвался, яки вихрь, я чуть со стула не упал!! :bigwink;
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамель.
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: СААС

Сообщение drif » 28.11.09, 23:44     Re: Проблемы с АКПП   

У меня выскакивает chek и и темнеют передачи АКПП:значит ошибка в коробке.АКПП работает как положено.Подключаю VAG-RUS и читаю ошибки,а дальше только поиск.Правда в TRANSKOM AT перибирают и читают уже полтлра года :44: :furious: и НЕ..Я найти не могут. :evil3:
Eurovan VR6 AES 2.8 АКПП Сергей +79217182910
drif Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение валерий Богданов » 29.11.09, 12:45     Re: Проблемы с АКПП   

Здрасти!Сами мы тверские(п Жарковский)-глушь такая что про сервисы-компьютеры только мечтать можно...вот и приходится паять -починять самим .спасибо вот интернет есть-а то -хоть плачь хоть кури(или по колесу стучи...)
валерий Богданов Не в сети

Модель: каравелла.
Год выпуска Т.С.: 2001

Сообщение qwerty » 17.12.09, 09:51     Re: Проблемы с АКПП   

валерий Богданов писал(а):(или по колесу стучи...)

стучание по колесу - это прошлый век!!!!, мы с бубном бегаем......
qwerty Не в сети

Сообщение red cap » 17.12.09, 11:44     Re: Проблемы с АКПП   

Дмитрий_К писал(а):
AN12 писал(а):Сталкивался с такой ситуацией после попадания воды на разьемы. Почисти для начала , один сбоку слева (его видно при вывернутом влево колесе), другой спереди коробки (от мозгов идет). Это если коробка встала в аварийный режим (вперед только третья передача) , диагностика покажет обрыв чего то между акпп и мозгами, а если работают все передачи кроме четвертой, то хз.

если не работает индикатор-то это первый показатель,что мозги не пашут.У меня не показывал-поехал к знакомым на диагностику(прови).А контроллер Акпп не отвечает!также как и на моём компе!Я сначало сам КЛ-адаптер подключил.

аварийный режим думаю. :yes:
У меня индикатор не работал потому что неработала лягушка на педали тормоза. :brows:
ненависть разрушает, созедает только любовь......
T4 2,5 TDI AUF(ACV) была АКПП (EQG), стала МКПП (AFK) Caravelle длинная бежевая 2003 г. 8+1 мест.

+79218891642 Вова
red cap Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2003

Пред.

Вернуться в КПП, подвеска и трансмиссия