Сцепление, КПП, приводы, ШРУСы, раздатки итд
валерий Богданов » 28.11.09, 22:40 Re: Проблемы с АКПП
ну мужчины-СПАСИБО"!!!НИКОГДА Б не догадался!!!снимал стартер(если отказало втягивающщее-вам сюда"!!!!)задел провод(обрвал)от датчика переключения передачи-(х..ня такая казалось бы на первый взгляд-не скажи...!!! проводочек...)-как моя коробка вскапызилась!!!и не едет и дергает и 4ую не включает...кошмар да и только!!! в общем почитал ВАС (НИЗКИЙ ПОКЛОН!)-И СТАЛО МНЕвсе ясно(ЕЩЁ ОДИН ПОКЛОН!!!)проводочик то оборван!!! короче -все на место припаял-результат-0!оказывается электроника снимает ошибку не сразу-несколько заводов и все нрормально!! ещё раз РЕСПЕКТ И УВАЖУХА МАСТЕРОВЫМ!!! В КАЧЕСТВЕ РИТОРИКИ МОГУ СКАЗАТЬ-ЕСЛИ БЫ НАМ ДА НОРМАЛЬНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ДА С ПРИНЦИПОМ РАБОТЫ ,-ДА СО СХЕМОЮ-ОХ И ЛЕГКО БЫ МЫ С ВАМИ ЖИЛИ БЫ ГОСПОДА!!!
-
валерий Богданов
-
-

-
- Модель: каравелла.
- Год выпуска Т.С.: 2001
- Модель двигателя: AUF
валерий Богданов » 29.11.09, 12:45 Re: Проблемы с АКПП
Здрасти!Сами мы тверские(п Жарковский)-глушь такая что про сервисы-компьютеры только мечтать можно...вот и приходится паять -починять самим .спасибо вот интернет есть-а то -хоть плачь хоть кури(или по колесу стучи...)
-
валерий Богданов
-
-

-
- Модель: каравелла.
- Год выпуска Т.С.: 2001
qwerty » 17.12.09, 09:51 Re: Проблемы с АКПП
валерий Богданов писал(а):(или по колесу стучи...)
стучание по колесу - это прошлый век!!!!, мы с бубном бегаем......
-
qwerty
-
-

-
red cap » 17.12.09, 11:44 Re: Проблемы с АКПП
Дмитрий_К писал(а):AN12 писал(а):Сталкивался с такой ситуацией после попадания воды на разьемы. Почисти для начала , один сбоку слева (его видно при вывернутом влево колесе), другой спереди коробки (от мозгов идет). Это если коробка встала в аварийный режим (вперед только третья передача) , диагностика покажет обрыв чего то между акпп и мозгами, а если работают все передачи кроме четвертой, то хз.
если не работает индикатор-то это первый показатель,что мозги не пашут.У меня не показывал-поехал к знакомым на диагностику(прови).А контроллер Акпп не отвечает!также как и на моём компе!Я сначало сам КЛ-адаптер подключил.
аварийный режим думаю.
У меня индикатор не работал потому что неработала лягушка на педали тормоза.

ненависть разрушает, созедает только любовь......
T4 2,5 TDI AUF(ACV) была АКПП (EQG), стала МКПП (AFK) Caravelle длинная бежевая 2003 г. 8+1 мест.
+79218891642 Вова
-
red cap
- Член Клуба
-
-

-
- Модель: Caravelle
- Год выпуска Т.С.: 2003
Вернуться в КПП, подвеска и трансмиссия