Вообщем вскрыл крышку КПП (перед этим смотрел схему ) ,в крышке обнаружил стружку металла длинна около сантиметра толщина от 1 до трех милиметров, масло как будто серебрянное! По схеме смотрел должны стоять болты М10x1x35,5 плюс пружины тарельчатые ИХ нет просто закручены шпильки с большими шайбами естественно с гайкой ,имеется выроботка на крышке от гайки и немного выроботка от шестерни которую вилка держит!!Шестерня которая с вилкой в лево в право люфтит зюбья все целы !! как снять что бы до подшипника добраться?
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 28 секунд:ну да я забыл про праздники
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 4 секунды:блин снег идет не хочу его откапывать
Добавлено спустя 2 дня 19 часов 18 минут 16 секунд:Игольчатый подшипник развален в хлам !!!Кольцо синхронизатора лопнуто,пружины изогнуты будто их корявыми плоскогубцами гнули . Как я уже выше написал там нет тарельчатых шайб закручены две шестерни на шпильки( ума то хватило тля поставить они стоят то 100 рублей и два болта от30 рублей за штуку!! Подшипник люфтит но уже в курсе как исправить не снимая вала!!
Последний раз редактировалось
Promalper77 12.01.12, 19:57, всего редактировалось 1 раз.