Flasher писал(а):Вот подскажите мне пожалуйста ещё! Если я прокачиваю сцепление, то доливаю тормозуху в тот же бачёк что и для тормозов? Который под крышкой панели приборов!
Кто как вообще прокачивал сцепление?
Да, бачок для сцепления и для тормоза - один, а прежде чем прокачивать попроси кого-нибудь понажимать на педаль и сам посмотри - как ходит шток на рабочем цилиндре, он должен вниз от горизонтали на см 3 (но точно не помню) , а вообще причин может быть много - начиная от хреновой жидкости (когда ее меняли последний раз и скоко за бортом температура - если меняли давно то с поднятием температуры воздуха все может вернется к норме), может еще в главном цилиндре манжета перепускать из-за старости или тех же морозов, тоже и в рабочем цилиндре, но реже. Еще у меня разок было что масло из движка через сальник на маховик попадало и потом каким то образом на диск сцепления и в морозы он так прилипал к маховику что при первом нажатии на педаль никакого разьединения между движком и КПП не происходило, приходилось раза 2...4 нажимать . . .
А прокачивать его так же как и тормоза - там на рабочем цилиндре есть клапан, только подлезать к нему не очень удобно, но можно . . .