купил синхро т 4 но пока одно название кардан снят виско муфта сказали не работает дойте совет счего начать как проверить работу муфты где купить что будет стоить очень хочется привести полный привод в порядок мне сказали что это постая затея так ли это заранее спасибо
Возможно, это не регион, а год рождения? Всегда уважал людей, принципиально отказавшихся от заглавных букв, запятых и полного деления высказываний на логически завершённые части-предложения. ;-)
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей А там пропаганда, как извергов банда, Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
Злые Вы ,дядьки! А может у человека трудное детство было,деревянные игрушки....а тут еще и синхра полукомплектная....можно сказать ,чсто и не Синхра вовсе Alexsyncro67, не тушуйся, сейчас ребята позубоскалят и дельных советов накидают...
Здравствуйте милостливые государи, бусоводы, извините что сразу не представился, Алексей. Я смотрю что много откликнулось людей на моё так сказать письмецо. двигатель AAB. И еще, я не из под Смоленска, а из дивного и красивейшего города- героя Смоленска. Будете мимо проезжать ждем в гости. Покажу все достопримечательности города.