Помогите с МКПП DRH Т4 синхра

Сцепление, КПП, приводы, ШРУСы, раздатки итд

Сообщение Сергей33 » 03.04.10, 19:56     Re: помогите с МКПП DRH Т-4 синхра!!!!!   

на 102 сильной кпп своя 5 я\конструктивно\, вот только странно 32\51 слишком резво для синхры 34\49 и 35\48 самое то видимо удлиняли? а сгорела она 100 пудов от голодания переливать надо 150\200гр на всех коробах с поперечным размещением
T-4 98 г. , ABL,пробег 170000
Мысленно с вами.
Сергей33 Не в сети

Сообщение Dima35 » 03.04.10, 20:06     Re: помогите с МКПП DRH Т-4 синхра!!!!!   

А как лучше переливать, если масло уже меняно, залито, и когда выкручиваешь заливную пробку то течет оттуда???
В мире наступила бы тишина, если каждый стал говорить о том, в чем разбирается...
89217141 три восьмерки
Изображение

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AXL

Сообщение evrobus » 03.04.10, 21:01     Re: помогите с МКПП DRH Т-4 синхра!!!!!   

Поддомкратить слегкоца.
+380678726119
+380955005427
evrobus Не в сети
Член Клуба

Модель: Eurovan
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AXG

Сообщение Тарасик » 07.04.10, 14:51     Re: помогите с МКПП DRH Т-4 синхра!!!!!   

Доброго времени всем! Давно не отписывался :blush2: , всё времени никак не хватает. Сначала у меня было большое желание купить коробочку целиком. Рауф, спасибо ему большое, как и обещал нашел такую в столице. Продавец хотел за неё 80 рублей. Мне даже отказываться не пришлось, Рауф ещё до меня "послал" этого коммерсанта. Сегодня ночью вернулся из Владимира. Был в гостях у многоуважаемого Сергея33 которому удалось оживить мою DRH-ку. Много крови она ему испортила конечно. Список необходимых запчастей, который я ему дал вначале, после полной разборки коробочки увеличился ещё раза в два. Что то сразу ставили новое не глядя, что то, чего в наличии нет, удалось "реанимировать". Завтра с утра буду ставить всё на место. Рад что обратился в итоге к Сергею: много полезной информации, расскажет, покажет, даст потрогать :lol: (не там где вы подумали). Короче сейчас всё ОК. Всем спасибо за участие!
Член Клуба

Сообщение Dima35 » 07.04.10, 20:05     Re: помогите с МКПП DRH Т-4 синхра!!!!!   

Выедешь, придется проставляться :lol: :lol: :lol:
В мире наступила бы тишина, если каждый стал говорить о том, в чем разбирается...
89217141 три восьмерки
Изображение

Сообщение Дядя Дима » 07.04.10, 20:22     Re: помогите с МКПП DRH Т-4 синхра!!!!!   

Автор пожелал удалить это сообщение
Дядя Дима Не в сети

Сообщение Тарасик » 14.04.10, 14:15     Re: помогите с МКПП DRH Т-4 синхра!!!!!   

Реанимация обошлась в 47 рубликов. Но списочек замен очень длинный получился. Правда на новьё не всё заменили, кое чего просто в наличии не было. Если бы только синхрон, там вообще халява была бы. Если нужно могу написать список всего замененного железа. Только что сколько стоит я не заморачивался. Сейчас всё уже ездит и обкатывается. Т.к. пришлось разбирать подвеску, пришлось и снова выставлять все углы (схождение, развал, кастер). В "библии Т-4" написано что должна быть табличка какая-то в районе водительской двери, с указанием группы авто, в зависимости от которой углы и выставляются. У меня по ходу этой таблички нет. Фирма конечно говорит что если её нет, то это первая группа. Тока меня что-от не устраивает такой расклад, вдруг она просто отвалилась. Но я пока по первой группе поставил, точнее не я. Буду в дальнейшем контролировать износ резины, другого пути нет. Кстати "школьники" у которых выставлял углы, регулировку начали с кастера, потом стали выставлять развал. Развал выставили, но кастер левого колеса "ушел" после этого и вернуть его в пределы нормы им уже не удалось!!!!!!! В последнюю очередь выставили схождение. Вот я и думаю, может у меня с нижним левым рычагом проблемы какие то или последовательность выставления углов должна быть другой или может перед регулировкой кастера и развала сначала их нужно выставить в среднее положение или просто у них оборудование не откалибровано. Короче буду следить за резиной.
Член Клуба

Сообщение Дядя Дима » 14.04.10, 15:17     Re: помогите с МКПП DRH Т-4 синхра!!!!!   

Автор пожелал удалить это сообщение
Дядя Дима Не в сети

Пред.

Вернуться в КПП, подвеска и трансмиссия