кто знает,в чем проблема?после трогания взад,при включении первой передачи при выжатом сцеплении происходит легкий толчок вперед, как-будто сцепление ведет,но в остальном все в порядке,а еще при переключении на 3 передачу после разгона происходит легкий (быстрый) хруст.Если взад трогаться,тоже происходит тычок несильный.что за хрень?Все это происходит в МОМЕНТ включения передачи!!!
89027945809 есть мультик 03год дизель есть патрол 06год дизель
О! С третьей передачкой тоже бывает у меня похожее,если пошустрее разгонять бусягу то третья как то не хорошо включается. Если в спокойном режиме все ОК.
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»… Крыммой!
но оно не буксует.включаются точно и информативно,вот только этот тычок проходит при включении (на середине хода рычага от нейтралки до полного включения первой) и все.Что делать Олег Владимирович??оно как-то регулируется?
89027945809 есть мультик 03год дизель есть патрол 06год дизель
Я не сказал что буксует ! Я предположил что ВЕДЁТ т.е. при выжиме нет полного выключения трансмисии ! Проверь гидравлику, регулировок там нет, посмотри под педалью крепления главного целиндра сцепления, всё ли в порядке !
Признаюсь ,мне кажется я сам третью передачку наверное довел до этого состояния Резво разгонял бусик и не дожал сцепуху перед третьей,она и хрустнула. После этого симптомы хрустящие на третьей и появилось,если не торопливо разгонять все ОК,но если чуть резвее крутнуть на третьей хрустит. Может там синхрик какой срезало?
«Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции, у моря»… Крыммой!