hmuriy писал(а):Что Вам стоит пробить в поисковике основы курсовой устойчивости автомобиля, переднеприводного, заднеприводного, основы безопасной езды....
На первый вопрос Вам ответили, теперь трындеть будем а я, а вот у меня, да никогда не было....
И , Слава Богу, поздно будет , когда уши сделаете и не дай бог кого нибудь.....
А насчет удара..Между прочим так, иногда и надо...Я сам долго смеялся, когда соседка рассказала, что инструктор ей подзатыльник отвесил..Уж задолбала его своей привычкой ногу на педали сцепления держать... Сначала было обидно до слез, а потом еще ему фуфырь коньяка принесла...![]()
А то он - я бы сдачи дал....Ага, а задница в мыле не была, когда первый раз за рулем сидел....
А то мы все герои потом...Все.
.....Когда же накат полезен или, во всяком случае, допустим с позиций безопасности?
Прежде всего – если дорога, по которой вы едете, свободна от транспорта. Здесь можно позволить себе и циклическое движение на горизонтальных участках, и расчетливое использование переменного рельефа местности, иными словами – ставить перед собой задачу снижения расхода топлива.
Вполне разумно поступает и тот водитель, который использует накат, когда есть возможность свободно «подкатываться» к месту временной остановки на дороге у светофора, шлагбаума или какого-то иного видимого издалека препятствия. Сюда же относятся дорожные знаки, перед которыми нужно снизить скорость....
Вернуться в КПП, подвеска и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0