Сергей Круглов 2000 писал(а):andrys писал(а):скидок нету чтоли за безаваийность?
В наших краях все скидки с лихвой перекрываются страхованием жизни.. и тд
sachok писал(а):В наших краях все скидки с лихвой перекрываются страхованием жизни.. и тд
-- чеерт , значит страхование жизни обизательно !!!? и сколько сейчас переплата за это Страхование ???
delender писал(а):Андрей, правильно поступаешь... Всё может случиться в дороге
На счет скидок - при оформлении страховки без ограничений, бонус не начисляется![]()
А по допам - сейчас, по крайней мере у нас, страховые не навязывают ...главное, чтобы бонусы не забыли посчитать
Nikolai-t5 писал(а):Почитал рейтинги и отзывы о страховых...
Они не конкурируют!Они в сговоре!!!
АлексейФ писал(а):у всех кто был до этого вписан в мой полис разный КБМ. У одного даже =1!
Ну и спрашивается, не уроды ли они все?
Snyroff писал(а):ALX писал(а):Звонил в РЕСО! И что делать? Где мои безаварийные годы?
все примитивно просто. Проверяем свой КБМ: https://kbm-osago.ru/proverka-kbm.html
Потом забиваем дату на год меньше и смотрим где и когда соскочила скидка. Дальше приходим в свою страховую, пишем заявление, с указанием года и номеров страховых полисов, они в течении двух недель должны дать ответ. Страховая сама отправит запрос в РСА, там разберутся. Мне тоже Росгосстрах потерял КБМ, пришел в Ресо, застраховал за 7200 и написал заявление, ответ пришел через пять дней, сами позвонили. Сейчас надо пойти сдать дорогой полис и получить дешевый.
Snyroff писал(а):...В нормальной страховой есть бланк заявления. Всю процедуру они знают на отлично. Я пока заявление сочинял, работник страховой сделала сканы с прав, паспорта и всего что нужно приложить к заявлению. .
andrys писал(а):Делай без ограничений, тоже самое получается, что и вписывать неликвидных по кмб
Вернуться в Краснодарский Край
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1