Я доехал наконец. Это был пипец.в Сегеже отказала приборка наконец. Шел без приборов вообще. Дома забыл карту, но нигде не блудил вроде. Под москвой глюканул иммобилайзер. Думал ВСЁ, приехал. многократное скидывание клемм помогло. Больше нигде не глушил, даже на границе. Но что касаемо механической части, Бусом доволен как удав. Длинная база рулит, прет как крейсер, не шелохнется. Двигла 105сильного хватает даже для перегруженной машины. На мкаде включил первую, откинулся на сиденье, ноги на пол поставил и полз не напрягаясь. Таможню проходил брянскую, россияне вообще в машину не сувались, хохлы трюм открыли, всё вывлилось на землю, сказали "свободен" и отпустили. Все заняло чуть больше часа. в Украине потоп. Разлилась Десна, объезды-разъезды, короче оставшаяся двухчасовая часть пути вылилась в 9 часов плутаний. Под конец уже случилась смеховая истерика, когда въехав в поселок протяженностью 2 км, проблудил в нем 3 часа. И эта фраза местного аборигена: "Проедете до единственного в деревне фонаря..." Я плакал))))
Вот такое путешествие.
Теперь меня ждет трехдневная коньячная терапия. По оканчании курса лечения рвану в Киев шерстить их "богатющие" разборки.