Denis064 писал(а):Добрый день, мужики! Решил просто посетить ваш дружественный форум, т.к. очень часто вижу зеленую "Каравеллу" Т4 с клубной наклейкойПривет вам от клуба VW Passat! Хотел сказать, что очень приятно видеть клубные машины, - значит в нашем северном городе автоклубная жизнь развивается! А это не может не радовать! Наш клуб существует уже около 5 лет, мы тоже проводим регулярные встречи, обычно собираемся у "Кировки", на машинах, 2 раза в месяц. Наш мурманский коллектив составляет около 20 машин по городу. Поэтому скажу одно, - VW рулит!
Если что, наш форум http://www.b3club.ru/forum , будем рады видеть и вас у нас "в гостях"!
skiv писал(а):Денис, здравствуй, знакомы уже
Владимир51 писал(а):К Мурманской фракции- у кого наклейки светяшки нет Рекомендую я себе заказал мне Андрей( у него ещё 10 штк осталось) прислал я доволен правда пока на мишину если кому интересно могу по скайпу показать как светится Штука улётная моей дочери даж понравилась
Mikhalych писал(а):Мурманчане, привет! Вылавливайте чк Лёлю +79658000440, он привёз из Питера Вам календари и карточки чк! Мутите встречу/застолье!
Вовкин писал(а):Вот и собираемся на субботу
Вовкин писал(а):Через инет заказать не проще?
Вернуться в Мурманск и Мурманская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0