Саня, я же не против хоть сто заказывай, я высказал своё мнение. Тем более что кроме меня и СЭМа ни кто не удосужился что либо предложить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предварительно!!!! Пит-стоп или Анжелика (от количества народа) в 11.00
Указать человеку верный путь можно по-разному: можно направить а можно послать Андрей
А я привык во всем доверять профессионалам, так что не лезу, руки не под то заструганы С кружкой подожду еще вариантов, хотя против марьино ничего не имею, филиал Курской области, марьино как визитная карточка и как место встречи, почему бы и нет
Ты нас то видел???? Какой нам футбол??? Мы бы в литробол аль по тяжёлой атлетике (диван на спине потаскать) А если серьёзно, самое главное у меня есть (мячик). Да и если вас 2е приедет это уже не мини будет
Указать человеку верный путь можно по-разному: можно направить а можно послать Андрей
Андрей привет! мы тут с вовиком общались он сказал что к 11 часам собираетесь! только не знаем какой план действий мы хотели с супругами вообщем сообщи что да как! какой план с ночевкой или ????????????7ждем!
Прорисовка белым, это уже сверх наших возможностей. И так два дня мучились!!!! ! Сергей!!!! Отличный вариант подарочной кружки (только может вернуть телефоны назад)
Возвращать поздно, уже все на кружках, но есть 5 вариантов и с телефонами тоже. Кто первый приедет, тот первых и выбирать будет, ну а последнему - что достанется. Кстати кружка хорошее средство от гриппа, наливаешь в нее водки и полоскаешь горло, но не выплевываешь - реально помогает.