Костя, сочуствую.... про 1,9 частенько такое слышу, но всё лечится, пролезь по форуму, наверняка инфа есть, если нужна какая помощь - обращайся, побегаем, поищем запчасти или ещё чего
Владимир! будем рады общению! как организуется встреча - милости просим... тут вот на завтра было желание - да у Кости беда с машиной
Был мелкий 1Х, теперь ACV самый большой Сергей тел. Скайп - TecKursk
Спасибо парни за желание помочь Но я пока еще не знаю что надо-вскрытие не делал пока,знаю точно что нужен болт коленвала и шкив грм коленвала viewtopic.php?f=65&t=39276&start=15 (еще не искал )Если что я к Вам обязательно обращусь
Все познаеться в сравнении!!! т4,1991, 1.9 д, 1х. т.89536158640.Константин.skype-krug606
Всем привет. Завтра рано (31.01.11) утром еду в командировку в столицу. Во вторник вечером обратно. Если чего - звоните 9102724377 - рабочая симка будет у меня в командировке.
Т4 мульт синхра бензин 2,5л АЕТ
Тел. 8-906-689-24-01 Виталий
Куряне!!!! А что это за тишина в нашей ветке???? Или затишье перед бурей???? Есть два вопроса к обсуждению: 1. Всеми уважаемый СЭМ, напомнил что есть возможность заказать кружки с фото, Принимаются предложения по оформлению кружек (образец прилагается) 2. день рождения Украинского клуба viewtopic.php?f=48&t=38903 Кто что думает по этому поводу????
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Указать человеку верный путь можно по-разному: можно направить а можно послать Андрей