Monomach писал(а):Тогда дядька Афоня/царствонебесное/мне знак фольксвагена подарил
TanЮshka писал(а):И шапку королевскую подарилиПотом появилась с мехом и драг. камнями.

Monomach писал(а):Тогда дядька Афоня/царствонебесное/мне знак фольксвагена подарил
TanЮshka писал(а):И шапку королевскую подарилиПотом появилась с мехом и драг. камнями.
а я думал чиста поносMonomach писал(а):Максим,это у нас Сережей разговорный жанр
с женщиной "мериться" и в таком тоне..Monomach писал(а):Лида Ренджер тогда еще и в подметки не годилась.
Monomach писал(а):
Лида Ренджер тогда еще и в подметки не годилась.
Monomach писал(а):Дядя,ты меня опустил, я 5-ть лет назад провел лучшую встречу в Вологде,от туда Череповец и начал толкаться. Видео.Цигане.Подарки.Форма солдат.
Лида Ренджер тогда еще и в подметки не годилась.
Я и Колю то научил петь.
Танюш, а как убрать скверну так, что бы не вляпаться и не пахнутьTanЮshka писал(а):Максим, ты выборочно сообщения и целые страницы удаляешь и поддерживаешь обсуждение некоторых сообщений?![]()
![]()
типа каждый какиет где может? форум общий, а разборки у единиц. и кто сказал, что удалили?? кто оставил свой след в истории признаний в нелюбви может его увидеть здесь: viewtopic.php?f=4&t=44236&start=2070MOROZOV писал(а):Каждый пишет то что думает , зачем удалять , для того и форум !![]()
ALEX73_76 писал(а):Похоже и Казань брал ты. Что то укропом запахло
Вернуться в Вологда, Череповец и Вологодская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1