PRODOS61 писал(а):а как только с датой определимся,так еще подтянуться форумчане
PRODOS61 писал(а):sergey404 писал(а):Судя по активности есть предположения что народу не до встреч! Может тогда есть смысл поразмышлять про более поздние сроки? Ну скажем на Пасху? Или вообще на майские праздники, темболее что 1-е и 2-е выпадают и так на субботу воскресенье!
Сергей,трое думаю уже наберется: Ляксей,ты,да я- уже на троих сообразить моно,а как только с датой определимся,так еще подтянуться форумчане
artur7610 писал(а):PRODOS61 писал(а):sergey404 писал(а):Судя по активности есть предположения что народу не до встреч! Может тогда есть смысл поразмышлять про более поздние сроки? Ну скажем на Пасху? Или вообще на майские праздники, темболее что 1-е и 2-е выпадают и так на субботу воскресенье!
Сергей,трое думаю уже наберется: Ляксей,ты,да я- уже на троих сообразить моно,а как только с датой определимся,так еще подтянуться форумчане
Меня забыли!
PRODOS61 писал(а):так проздравим же Сергея404 с вступлением in CLUB![]()
!!! теперь и тебе выдадут черную волгу,личного водителя,бесплатный проезд, государственная дача и т.д и т.п.
sergey404 писал(а):А я на эти выходные качу в Кущёвку к родственникам!
niknikola писал(а):Определяйтесь когда, да где. Я мож тоже подбегу на встречу
Вернуться в Ростов и Ростовская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0