bobr писал(а):Как мне обьяснили потом- дизеля очень резко останавливаются- муфта нужна для разгрузки генератора. Такие-же стоят на аудюхах и тауранах
platon писал(а):передается вибрация на руль!приемуществено при вывороте в право на низких оборотах!поменено все на оригинал-опоры стоек,шаровые,рулевые тяги в сборе,обгонная муфта генератора!ни че не помогает!осталось самое вкустное-носос и рейка!даже не знаю с чего начать?
Hype писал(а):Поменял Шкив генератора... проблема решилась. Тишина и благодать.
Vovan T5 писал(а):to BABASIK
По цене так и получается![]()
А так: насос поменян,вибрация ушла.Стоял - KYB,назад его забрал,восстановлю - будет запасной,или продам...может надо кому? Так что Т5 начинает радовать меня потихоньку,но ездить на нём всё равно в кайф.
bobr писал(а):У меня было так: на холостых при повороте руля гудит и мелко потряхивает, оборотов прибавляю- исчезает почти, во время движения почти не заметно. Оказалось- неисправна обгонная муфта генератора- она внутри шкива стоит- деталь меняется в сборе- около 2тыр. Подсказал мне Александр1958 из Карелии. Спасибо ему огромное! На сервисе предложили ГУР поменять, а заодно и ролик с ремнем
Вернуться в Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1