Пришлось поставить насос б/у с Гольфа 4..заменил шкив ..перевернул штуцер как писалось выше .. поменял шланг с бочка на насос и уже 2 год работает )) тьфу тьфу )) правда кажется что слабоват немного или просто уже износ сказывается ))
Старый НИК-greyt4.Т4 90г800т.кмААС 2.0i гбо.вишня.с2004г.8-921-649-42-28Сергей.Парк 300-летия … Не хочу стареть,не хочу,Дело запахло внуками.
Vitalik8824 писал(а):Про шестигранникна 9.. что то не видел я.. Но завта осмотрю . Может и получится у меня
Вот теска мои мытарства с насосом.http://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=30529&start=30Шестигранника на 9 нет,пробывал приваривать к болтам другой болт не получалось.Пришлось спилить болгаркой, половину шляпки болта(по оси симметрии) и зубилом отвернуть. Да на китайском насосе в валу есть под шестигранник.Симптомы у нас одинаковые.
VW Transporter 4 (AJT) Был. Спор на форуме, всё равно что олимпиада среди умственно лишенных, даже если ты победил, ты все равно д....бойоп! LT 28 TDI
отдаю буса на замену насоса, надо покупать жидкость. оригинал G004000M2.(синтетика? зеленая?) вопрос: если его не смогу нигде купить(у нас во всех магазах закончился ), какое FEBI можно лить? 06161 или 06162 ? 6161 насколько я понял синтетика(?),желтая 6162 - минералка(?), зеленая
Бери только оригинал. Заливал я Феби себе - гур гудел (не сильно но все же гудел). После того как залили оригинал - ГУР перестал гудеть полностью. Разница небольшая, так зачем жаться из-за 150 рублей?
дело не в 150р, а в том, что у нас в городе есть только феби, оригинал на заказ неделю, и то блин продинамят со сроками. а мне завтра бус отдавать на замену насоса. вот в чем дело.