у меня такая же беда только гур шумит без нагрузки !!!промывал без результата хватает на день грешу на подшипник!!подскажите какой насос мне подойдет !!!и где в москве или в питере можно найти и почем????
виталя писал(а):отвечаю сам себе.снял и поставил Насос гидроусилителя.4 часа работы.поддомкратил, снял колесо,поддомкратил двигатель, снял подушку двигателя(так проще доступ к насосу),отсоединил шланги(один с верху,другой снизу легче).Опустил двигатель и открутилкронштейн крепления подушки двигателя. два болта выкручиваются хорошо, третий (рожковый на 17) если постараться выкрутится
(он находится за шкивом насоса) , если нет-надо снимать шкив насоса(внутренний шестигранник на 6). снял, люфт незначительный, я думаю гудел натяжной ролик, он был в ужасном состоянии.Успокою себя тем, что выл он из-за того, что жижа была у прежнего хозяина залита не та(красного цвета для гидравлики, с его слов), поэтому залью какую надо и будем посмотреть. Ролик натяжной стоит 7, 5 т. р. , поэтому переделал из восьмерочного ролика натяжения ГРМ.Получилось.
Professor писал(а):если не очень срочно - то экзист.ру
Cajot писал(а):Professor писал(а):если не очень срочно - то экзист.ру
В экзисте вот что:
VAG G 004000M2 Жидкость насоса гидроусилителя руля 120 1 3 535,44р.
VAG G 004000M2 Жидкость насоса гидроусилителя руля 4427 6 4 553,18р.
VAG G 004000M2 Жидкость насоса гидроусилителя руля 16 1 1 658,05р.
Аналоги (заменители) для запрошенного артикула
Febi 06162 Жидкость гидроусилителя руля 16 1 1 320,63р.
G 004 это точно зеленая, а не красная?
Professor писал(а):оригинальное зелёное масло в ГУР, 1 литр = 450 р.
брали позавчера.
Вернуться в Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4