Привет!!!
У меня, банально, но, был плохой контакт катушки и ВВ провода
Но это, по моему, еще дополнялось умирающим МАПом.
И вообще, непонятная какаято фигня..... Всю зиму проездил прекрасно. Движок в любой мороз заводился с полпинка, работал прекрасно, никогда не троил не четверил. По диагностике ни одной ошибки небыло за зиму (кроме одной - нет лямбды. Я ее отключил - так лучше ездит. Не могу сподобиться купить новую лямбду, все-таки 2600 рур). А как температура за бортом перевалила за 0 и пошла в +..........началооооось. Раз завелся со второго, потом с 5го раза. Потом вообще не завелся. Ни чего не делая, на следующий день, завелся с полпинка. Сейчас летом разбирал мозги - все сухо и прекрасно - ан не хочет работать.
Хотя зимой на мозгах даже льдина намерзала. И под ними сталагмит вырос и заткнул вентиляционный сосок внизу мозгов (Над мозгами, в крыле, проходит водосток. И вот зимой вся вода, которая образовалась от таяния снега на крыше и лобовухе, стекала и замерзала в водостоке, а затем и на мозгах). Так вот, зимой, во время оттепели я тоже снимал и разбирал мозги, и из них даже воду выливал. Вот в таких условиях почему-то все работало. А когда мето настало - все, кирдык
Теперь ищу МАП-сенсор. Завтра пойду в магазин смотреть, есть ли газелевский. Но особо надеяться не приходится, у нас единственный автомагазин, и товар там - настоящее г*вно

, и мало того, что г*вно, так еще чего не спрошу - ничего нетуу...
Вот такая байда.................
МАП вот такой: Motorola MPX 4100