Albert писал(а): как рекомендация: для нашей солярки лучше всего ходят распылители 293!!!!
а вот что за фирма не знаю, но на рынке просто так и спрашиваешь её по номеру...
HolDeR писал(а):По диагностике двигателя? - Подскажи, какой дивгатель?
Onejanin писал(а):Всем привет! Могу помочь винтом, 500 р - 40гб. Безвозмездно, увы, не могу - очень нужны деньги на ремонт родного Т4...
Onejanin писал(а):Кстати, подскажите, куда лучше обратиться на диагностику двигателя в Архангельске?
Onejanin писал(а):Всем привет! Могу помочь винтом, 500 р - 40гб. Безвозмездно, увы, не могу - очень нужны деньги на ремонт родного Т4... Кстати, подскажите, куда лучше обратиться на диагностику двигателя в Архангельске?
Cajot писал(а):Onejanin писал(а):Всем привет! Могу помочь винтом, 500 р - 40гб. Безвозмездно, увы, не могу - очень нужны деньги на ремонт родного Т4...
Правда, есть, 40 Гигов, рабочий, для ноутбука, 9,5 мм толщиной???
Onejanin писал(а):Кстати, подскажите, куда лучше обратиться на диагностику двигателя в Архангельске?
А какая диагностика тебе нужна?![]()
Попробуй к Алику в гараж заехать. У него есть мой адаптер. Надо его попробовать на ТДИ. Когда там будешь, пусть Алик мне позвонит........
Belyash писал(а):В Архангельске, Экомоторс, находятся, по моему на П.Усова, Архангельские ребята должны знать. Нашему северодвинцу только там и помогли, а сколько он бедолага наездился по другим диагностикам..........
Cajot писал(а):Усё, винчестер беру! Как состыкуемся? Если сможешь до четверга в Архангельск переправить, то и с дальнейшей доставкой проблем не будет. Как тебе денюшку переслать?
Onejanin писал(а):HolDeR писал(а):По диагностике двигателя? - Подскажи, какой дивгатель?
2,5 TDi ACV, из неисправностей - часто долго заводится (сек 10-15 надо крутить и бывает не с первого раза), горячий на холостых дергается, неровно работает при движении на второй передаче 2-2,5к оборотов. Хотелось бы как можно более полную диагностику провести...
Вернуться в Архангельская область и Ненецкий А.О.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0