Московская фракция

Сообщение motorheadыч » 18.11.12, 13:49       

МамЛен, глянь мой пост выше, я там всё как мог расписал. ТАК (или подобно) можно было объяснить или любое дело надо начинать с :loshadka: "выходи строиться"?
я понимаю и разделяю мнение Колсолапа (если я именно так и понял), что подобный подход - не моё. я не хочу читать между строк. не хочу недомолвок, двусмысленности. это всё враньё, которое ведёт к ссорам и разделам. я лучше буду занудным и конкретным. доброжелательным и понятным...
или может быть я вяжусь к словам??? вспоминается КАК и с ЧЕГО началась первый раз тема про приглашение в Подмосковье на 7летие. чем закончилось? из-за чего? из-за нескольких слов. один не так сказал, другой не так понял. тему снесли и все дружно решили забыть. начали новую и с учётом всех пожеланий.

предлагаю тоже самое и в этот раз :yes:
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 167
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение Гароныч » 18.11.12, 14:11       

А мне лично кажется, что рейтинги у таких тем на форуме самые высокие. Вот когда всё-тихо спокойно, то и активности - ноль. Тусуется по конференции "полтора землекопа" вяло бранятся в темах про печки и догреватели, обсуждают очередную пьянку-тусовку или уныло барыжат в барахолке. Но как только в старт-топике прозвучат слова про какое-то мифическое "противостояние" питерской и московской фракции, так сразу внизу страницы фраза "Сейчас этот форум просматривают:..." наполняется и оживляется множеством любопытствующих. От чего это, никак не пойму...?
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение MamaLena » 18.11.12, 14:21       

да как тему не обзови)) как не начни) суть остается) мы хотим быть командой :orkestr: и мы ей будем)) точнее уже есть)) кто не хочет тот не будет) все предельно просто) :yes: от того никто не станет ни хуже ни лучше :mi_ga_et: а по поводу "противостояния", то как в Собачьем сердце " нам про то неизвестно" я в клуб вступила после всех событий и знаю по наслышке...да мне это ваще не интересно) у меня есть друзья и я к ним поеду :yes: и слава богу, что собралась банда единомышленников :mi_ga_et: будет с кем песни петь и стихи читать :party: и от того, что я пою и пляшу в команде ( назовите ее гастрольной группой))) агитбригадой)) вокально-инструментальным ансамблем :hi_hi_hi: как угодно....я от этого не стала хуже относиться или не дружить с теми кто в команду не хочет)) на этом для себя эту тему считаю исчерпанной и готова принимать активнейшее участие в теме-обсуждении дел, планов, программ Московской фракции Клуба, к коей себя с гордостью причисляю :yes:
и повторяю всех люблюнимагу :flowers: :flowers: :flowers:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Re:
Гароныч писал(а):А мне лично кажется, что рейтинги у таких тем на форуме самые высокие. Вот когда всё-тихо спокойно, то и активности - ноль. Тусуется по конференции "полтора землекопа" вяло бранятся в темах про печки и догреватели, обсуждают очередную пьянку-тусовку или уныло барыжат в барахолке. Но как только в старт-топике прозвучат слова про какое-то мифическое "противостояние" питерской и московской фракции, так сразу внизу страницы фраза "Сейчас этот форум просматривают:..." наполняется и оживляется множеством любопытствующих. От чего это, никак не пойму...?

эх...неискоренима любовь русского человека к скандалам, интригам, расследованиям :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

За это сообщение автора MamaLena поблагодарил:  lemonik
MamaLena Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: VW POLO
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: 1.6))

Сообщение motorheadыч » 18.11.12, 14:25       

Игорёк, я вот только прошел недельный треннинг. так вот, там упомянули один любопытный факт, что любая компания проходит эволюционные этапы становления. в числе которых обязательный резкий рост конфронтации (обтёсывание лидеров - явных/формальных и неформальных) потом период пустоты и после... обязательный РОСТ! так что эволюцию и в этот раз никто не отменял))))

МамЛен, если бы тут организовывался кружок хорового пения - на здоровье. но получается, что люди, взявшие флаг фракции обзывают себя бандой-шмандой и будут еще и при этом пестни петь. а те кто не поёт - уже не под флагом?
и не говорите мне, что я утрирую. именно ТАК и происходит - группка агитошников тырит знамя полка, что бы организовать чёс (профессиональный сленг, означающий цикл концертов по регионам) :ni_zia: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
qui pro quo: давайте вернём знамя-флаг фракции на пост №1 для начала. потом объединимся под ним и будем действительно и не на словах вместе. кто петь, а кто еще что полезное делать :yes:
и пожалуйста, Лены, не прикалывайтесь, что не понимаете контраргументы.
предложите ДЛЯ ВСЕХ что то конкретное и понятное
готов помочь всем чем могу....
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение lemonik » 18.11.12, 14:37     Re: Московская фракция   

Макс, по поводу " витиеватости фраз" и "отсутствия конкретики" ....Пишу , как могу и чувствую :computer: Не все же были секретарями комсомола...
Если ты умеешь и написал более лаконично, молодец! Почти в точку попал....
А особенно попала в точку МамаЛена...
Что касается рейтингов темы...задачи такой не было, а превратили все опять в какую-то конфронтацию..редиски :hi_hi_hi: На фига?
Проще можно ко всему относиться... :fri_ends:
Ленчик. Поменяла номер:8966 1234888
lemonik Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: ABL

Сообщение MamaLena » 18.11.12, 14:55     Re: Московская фракция   

lemonik писал(а): Не все же были секретарями комсомола...
:

гыыыыыыыы ;;-))) я была секретарем комсомольской организации пятого авторемонтного завода ;;-)))
MamaLena Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: VW POLO
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: 1.6))

Сообщение Fun T4 » 18.11.12, 15:00     Re: Московская фракция   

тоже причастен (не самый верхний уровень, но и не последняя инстанция :mi_ga_et: )
делегаты съездов, секретари..... :pioneer: :pioneers:
Я хотел отвечать людям добром, но жизнь научила меня отвечать взаимностью.
Fun T4 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 556
Модель: Т4 Syncro
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV

Сообщение Олег Павлов » 18.11.12, 15:15       

Про стырили флаг - просто замечательно! А вернуть его на пост номер один- это кому?
Просто Олег
+7 9о5 587 52 45

За это сообщение автора Олег Павлов поблагодарили: 2  MamaLena, Дизель
Олег Павлов Не в сети
Член Клуба

Images: 1
Модель: multivan
Год выпуска Т.С.: 2003

Сообщение bogomol-ЧИК » 18.11.12, 16:52     Re:   

MamaLena писал(а): эту тему считаю исчерпанной и готова принимать активнейшее участие в теме-обсуждении дел, планов, программ Московской фракции Клуба, к коей себя с гордостью причисляю :yes:

Никуя всё равно не понял - в чём прикол и смысл.... я кудысь приезжая итак пою, пляшу, скачу и т.д. что за формирование агиткружка неясно... ну да ладно... сейчас самое интересное судя по всему - ДЕЛА и ПЛАНЫ фракции... можно запастись попкорном? :smu:sche_nie: :shuffle:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Re: Московская фракция
lemonik писал(а):Что касается рейтингов темы...задачи такой не было, а превратили все опять в какую-то конфронтацию..редиски :hi_hi_hi: На фига?
Проще можно ко всему относиться... :fri_ends:

Дык суть то прояснишь? Чего всё таки с этим счастьем (команда) то делать нам? :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
kosolap-11 писал(а): Москва слишком город "герой". по этому на подъём тяжёлый)....

А Питер, Новгород, Череповец прям таки заездили наши Обрывы любви и Годовщины ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Много ли знаешь людей, ты Саня, из Питера и Новгорода лично знакомых например с Калужскими, Брянскими, Липецкими, Ростовскими парнями? Так что не надо этих смешных качелей уже про поездки друг к другу десноцеловальные.... Мне, например, стыдно за поведение Павлова у Ушкуйников - чем гордится то? что приехали в сисяндру надраться на двое суток? :1ywytryw:
bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение motorheadыч » 18.11.12, 17:06       

интересно девки пляшут..... :dev_glaza:
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение miha 33 » 18.11.12, 18:44     Re: Московская фракция   

:1ywytryw: когда будет день синих валенок ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Михаил.самый лучший г.Камешково 89209306777
miha 33 Не в сети
Член Клуба

Images: 28
Модель: T5 Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: 2.0

Сообщение Воробей » 18.11.12, 20:09     Re: Московская фракция   

Ну и наколобродили. Лен Лемонник,тебе надо было просто написать,что хочешь узнать, кто из Москвы и области обитает на этом сайте.А то видишь в какие материи народ понесло.
Я вот тут тоже бываю.И заявлений не пишу,считаю формальностью.Главное возможность общения.Правда я сейчас не выездной,но хотя бы на форуме.
Всем привет :punk:
Изображение
Константин 8 903 738-22-42 Нет-Беловежскому соглашению
Cкайп vkb2011

За это сообщение автора Воробей поблагодарили: 2  БАТЯ, Алексей Кравченко
Воробей Не в сети
Член Клуба

Модель: Т4
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AES

Сообщение Дизель » 18.11.12, 21:29     Re: Московская фракция   

:punk:прывет долматинцу :hi_hi_hi:
да все тут бывают,даже королёв,люблю ентот форум за реализованную возможность услышать
разные точки зрения,,считаю мск фракцию в клубе не самой маленькой,рад что передряги по делению на несколько форумов практически не коснулись клуба.

-Много ли знаешь людей, ты Саня, из Питера и Новгорода лично знакомых например с Калужскими, Брянскими, Липецкими, Ростовскими парнями?
:punk: отвечу за косолапого,про орловских забыл :hi_hi_hi:,павлов :dr_ink: хоть камазы не встречал и не заставлял нас их выгружать :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: много может и не знаю,а с тех кто ездит на встречи,практически со всеми перезнакомились,кстати в аккурат на обрыве,говорят ездить подальше им накладно,
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей

За это сообщение автора Дизель поблагодарил:  Mikhalych
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение lemonik » 18.11.12, 21:55     Re:   

motorheadыч писал(а):qui pro quo: давайте вернём знамя-флаг фракции на пост №1 для начала.

Не понятно куда вернуть...
motorheadыч писал(а):потом объединимся под ним и будем действительно и не на словах вместе. кто петь, а кто еще что полезное делать :yes:
и пожалуйста, Лены, не прикалывайтесь, что не понимаете контраргументы.
предложите ДЛЯ ВСЕХ что то конкретное и понятное
готов помочь всем чем могу....

Но вот и конструктивчик пошел :punk:
Макс, а кто сказал , что обязательно МЫ должны что-то предлагать?
Готов помочь? Так и предложи :mi_ga_et: Если есть видение, давай обсуждать.
Ленчик. Поменяла номер:8966 1234888
lemonik Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1996

Сообщение Дизель » 18.11.12, 22:00     Re: Московская фракция   

макс :du_ma_et: хде пост нумер 1 :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club