да как тему не обзови)) как не начни) суть остается) мы хотим быть командой

и мы ей будем)) точнее уже есть)) кто не хочет тот не будет) все предельно просто)

от того никто не станет ни хуже ни лучше

а по поводу "противостояния", то как в Собачьем сердце " нам про то неизвестно" я в клуб вступила после всех событий и знаю по наслышке...да мне это ваще не интересно) у меня есть друзья и я к ним поеду

и слава богу, что собралась банда единомышленников

будет с кем песни петь и стихи читать

и от того, что я пою и пляшу в команде ( назовите ее гастрольной группой))) агитбригадой)) вокально-инструментальным ансамблем

как угодно....я от этого не стала хуже относиться или не дружить с теми кто в команду не хочет)) на этом для себя эту тему считаю исчерпанной и готова принимать активнейшее участие в теме-обсуждении дел, планов, программ Московской фракции Клуба, к коей себя с гордостью причисляю
и повторяю всех люблюнимагу
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Re:Гароныч писал(а):А мне лично кажется, что рейтинги у таких тем на форуме самые высокие. Вот когда всё-тихо спокойно, то и активности - ноль. Тусуется по конференции "полтора землекопа" вяло бранятся в темах про печки и догреватели, обсуждают очередную пьянку-тусовку или уныло барыжат в барахолке. Но как только в старт-топике прозвучат слова про какое-то мифическое "противостояние" питерской и московской фракции, так сразу внизу страницы фраза "Сейчас этот форум просматривают:..." наполняется и оживляется множеством любопытствующих. От чего это, никак не пойму...?
эх...неискоренима любовь русского человека к скандалам, интригам, расследованиям