Могу только 28. 29 буду в Собяянинске. Только договориться осталось, во сколько? Нет мне не доверят такое ответственное дело, как наклонять большой сосуд на подставке !
Transporter AJA 1999 белый-был Transporter AXL 2002 белый-был Transporter AXA 2005 синий-был Multivan AXA 2006
Дэн,Пиво хорошо-а много пиво ещё лучше!!! Да вот только сам ты свалил,в Белокаменную......за слульями на кухню! Коробке,на Соболе, походу пришёл 9от Внуково ехал на 4й передаче,только чтобы не останавливатся.И так доехал до Каширского Двора 3.Дальше ехать небыло смысла,стоило бы мне остановится,и всё.тронутся на 4 не реально .В итоге-эвакуатор.Цены конечно ломят пипец!!!один объявил 4.5р чтобы дотащить с Варшавки до Кожухово Был послан на х.. )))Вообщем доехал за 2 р. Санька на счёт помощи-скорее всего я пасс В будни проблематично.А в выходные свадьба
Да ладно гнать-то - свалил за стульями в Москву. Ты бы всё равно не остался у меня. Серый, теперь по поводу свадьбы твоего не сильно хорошего знакомого. Мне вспоминается старинный русский обычай, а? и в троём ко мне на дачу. оттопыримся как следует, а в понедельник отвезёшь невесту в Люберцы, по дороге чё нибудь придумаете ( как вариант изчезновение из параллельного мира с последующей реинкарнацией в Дорохово ) - свидетелей этого чуда я тебе обеспечу ( два-три суточника за флакон ещё расскажут и о необычном свечении над лесом ), ну а Ленке какое-нибудь му-му напорем, ну типа что коробку перебирали.... Главно, не пались на этот раз - не оставляй невесте свой телефон и адрес.
один серый, другой белый - два весёлых буса Деня, 89263431399 спирт - это топливо для полёта мысли