Я на днях тоже откапывался. правда поближе заехал. а на фото с начала не понял. кто кого тянет Спасает только домкрат. Т-3 вывешивается по диагоналке на Ура, блокировки нужны по любому.
kosolap-11 писал(а):Неееее, Серёнь у нас по скромней.....
Разрешите поздравить Вас с покупкой При наличии желания. на территории кооператива отбивает свою цену за год
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота, увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat) СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP"Caravelle C" на газу. 921одинадцать26два73.
Урожай урожаем. а если Косолапа в эту мотыгу впряч и пустить по кооперативу с шапкой, то он как ярмарочный мишка такие сборы сделает
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота, увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat) СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP"Caravelle C" на газу. 921одинадцать26два73.
никуда я Светик не потерялся, работу работаю. А этот Соболь-моболь весь день с утра до вечера у меня в гараже проторчал, но всё не напрасно: ему наш сварной трубы-пороги блестючие засандалил по Королёвским чертежам, правда вначале на*бочка получилась в его размерах, но всё поправилось. И машину намыл у меня на мойке до блеска, короче по-ходу по тёлкам собрался .Надо его раскручивать на обмывку, а не то трубы потускнеют. На выходные начну рыбу засаливать под прессом и вялить. Пусть Санёк заквасы ставит, ч/з пару недель под пивко её пустим.
один серый, другой белый - два весёлых буса Деня, 89263431399 спирт - это топливо для полёта мысли