Электросталь и Восток области. (курилка)

Сообщение Железный капут » 29.04.11, 09:55     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

kosolapka писал(а):Деня! ты когда за рыбой едешь?

Понял!
один серый, другой белый - два весёлых буса
Деня, 89263431399
спирт - это топливо для полёта мысли
Железный капут Не в сети
Член Клуба

Модель: TransporterЫ
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AJT, AJT

Сообщение kosolap-11 » 29.04.11, 11:07     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Ребята на обсуждение некоторые тезисы......;
1. Форум и клуб должны быть вместе, но под разным руководством.
2. Все должности выборочные, прием в ЧК, выбор Бустаймов и Руководителей регионов осуществляется на местах.
3. Темы форума для обсуждения должны быть закрыты для не ЧК. Доступны только курилки и темы Фракций, а так же фотоальбомы, здесь все могут отписываться и оставлять свои коментарии. Все остальные..., вопрос ответ.
4. Все разборки и прения между членами форума или клуба происходят в личках, при не посредственном участии бус таймовца или руководителя, если ругань вышла в темы бан на месяц, повторная бан на полгода.
5. Все ругательства и прочие не приличные действия, наказываються сурово, не взирая на ранг и время состояния в клубе или на форуме.
Теперь устав;
1. Вступающий в клуб должен быть одобренн большинством голосов фракции, если таковой ещё не существует, значит клуба.
2. Принимающий актив должен разъяснить все правила клуба и донести до будущего ЧК суть онных. В противном случае актив будет наказан (наказание ещё не предусмотренны)
3. ЧК обязан пропагандировать фирму VW, а так же наш клуб и дружественные нам клубы, по мере сил и возможности.
4. Чк обязан посещать не мене 3-х встреч в год, с поддержкой в приготовлении и провидении встречи клуба.
5. Чк обязан быть активным во всех начинаниях клуба или своей фракции (которые одобренны клубом или фракциями).
6. ЧК обязан продвигать по мере возможности действие карточки в тех или иных сферах, своей или попутной деятельности, во благо всего клуба.
7. ЧК обязан уважительно относиться к членам форума и клуба.
8. ЧК обязан в общественных местах соблюдать правила этикета и закон.
9. ЧК обязан помогать всем кто нуждаеться на дорогах, по мере своих возможностей.
ремонт стартеров, генераторов, компрессоров
Изображение
Когда я голодный, меня с Вами нет....
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Images: 141
Модель: Т3caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1986
Модель двигателя: 1,8

Сообщение анатолий.м » 29.04.11, 12:27     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

а не много ли слов\обязан\?по мне эти тезисы не приемлимы,ни один!кто то написал что он свободный бусовод.смогу помочь помогу,смогу приехать приеду.а не приехал на 3 встречи,всё,пожизненный бан?
беленькая,длинная,раскосая. была.
анатолий.м Не в сети
Член Клуба

Модель: caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: aет

Сообщение kosolap-11 » 29.04.11, 12:30     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Толя а клуб Ты как будешь поддерживать, то же только когда Тебе надо, Тодя не в обиду.... С Уважением!!!!! :blush2: А потом, Толь сказать не приемлемы это пол дела. надо ещё предложить свои....
Изображение
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Сообщение анатолий.м » 29.04.11, 12:37     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

сашь,клуб для нас или мы для клуба?я ни кому, ни чем,не обязан.нравится мне общаться с одноклубниками,с вашей фракцией особенно,я приезжаю как получается,а не хочу с кем то пересекаться,ну не приеду.к тому же не забывай,у всех разные материальные способности.
анатолий.м Не в сети
Член Клуба

Сообщение Толян » 29.04.11, 12:40     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Слово "обязан" заменить на "рекомендуется" или "настоятельно рекомендуется".По вступлению в Клуб:мысль о 3 встречах мне кажется здравой-нужно присмотреться к кандидату,понять что за человек,чтобы потом не всплывали неприяные моменты,а может и сам кандидат поймёт что это ему не надо.
Был Golf 1,Siroroco 1.6 87г.в., t3 1.6d,t4 1Х,сейчас t4 ACV
ДЛЯ ТОРЖЕСТВА ЗЛА НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО ОДНО УСЛОВИЕ-ЧТОБЫ ХОРОШИЕ ЛЮДИ СИДЕЛИ СЛОЖА РУКИ
Свободный бусовод
Старый ник - Толян МО
Толян Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Модель двигателя: ACV

Сообщение анатолий.м » 29.04.11, 13:13     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

не надо ни на чём настаивать,и подумайте про регионы.как они будут посещать клубные встречи.
анатолий.м Не в сети
Член Клуба

Сообщение kosolap-11 » 29.04.11, 13:16     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Вот,пошли конструктивные предложения, исправляю.....
kosolap-11 писал(а):Ребята на обсуждение некоторые тезисы......;
1. Форум и клуб должны быть вместе, но под разным руководством.
2. Все должности выборочные, прием в ЧК, выбор Бустаймов и Руководителей регионов осуществляется на местах.
3. Темы форума для обсуждения должны быть закрыты для не ЧК. Доступны только курилки и темы Фракций, а так же фотоальбомы, здесь все могут отписываться и оставлять свои коментарии. Все остальные..., вопрос ответ.
4. Все разборки и прения между членами форума или клуба происходят в личках, при не посредственном участии бус таймовца или руководителя, если ругань вышла в темы бан на месяц, повторная бан на полгода.
5. Все ругательства и прочие не приличные действия, наказываються сурово, не взирая на ранг и время состояния в клубе или на форуме.
Теперь устав;
1. Вступающий в клуб должен быть одобренн большинством голосов фракции, если таковой ещё не существует, значит клуба.
2. Принимающий актив должен разъяснить все правила клуба и донести до будущего ЧК суть онных. В противном случае актив будет наказан (наказание ещё не предусмотренны)
3. ЧК настоятельно рекомендуеться, пропагандировать фирму VW, а так же наш клуб и дружественные нам клубы, по мере сил и возможности.
4. Чк настоятельно рекомендуеться, посещать не мене 3-х встреч в год, с поддержкой в приготовлении и провидении встречи клуба.
5. Чк настоятельно рекомендуеться, быть активным во всех начинаниях клуба или своей фракции (которые одобренны клубом или фракциями).
6. ЧК настоятельно рекомендуеться, продвигать по мере возможности действие карточки в тех или иных сферах, своей или попутной деятельности, во благо всего клуба.
7. ЧК настоятельно рекомендуеться, уважительно относиться к членам форума и клуба.
8. ЧК настоятельно рекомендуеться, в общественных местах соблюдать правила этикета и закон.
9. ЧК настоятельно рекомендуеться, помогать всем кто нуждаеться на дорогах, по мере своих возможностей.
Вот так.....?
анатолий.м писал(а):сашь,клуб для нас или мы для клуба?я ни кому, ни чем,не обязан.нравится мне общаться с одноклубниками,с вашей фракцией особенно,я приезжаю как получается,а не хочу с кем то пересекаться,ну не приеду.к тому же не забывай,у всех разные материальные способности.

Толя, три встречи в год, я думаю это не составит труда ни кому.
У нас Витя Всадник, по тех причинам из города не ездок, однако в городе завсегда. Так что я думаю это не так сложно. Клубная встреча в моём понимании, это когда несколько клубней, собрались встретиться и обсудить насущные проблемы..., ну это я так думаю..... :blush2:
Изображение
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Сообщение анатолий.м » 29.04.11, 13:26     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

сашь,3 встречи для больших городов и больших фракций-да,а человек живёт в горно-алтайске\образно\и ближайший клубень в 1000км,и зарплата у него 5000р.,тогда как?не нужен нам такой клубень?вот такой расклад.
п.с.всё пошёл трудиться.
анатолий.м Не в сети
Член Клуба

Сообщение kosolap-11 » 29.04.11, 13:30     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Толя, не кипятись, тогда встречный вопрос, Мы то ему нахрина..... :blush2: Клуб изноально подразумевает встречи...., а так ему и форума хватит.
Изображение
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Сообщение RT » 29.04.11, 14:10     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Санька,здесь ты уже наверно не прав....ИМХО.
Олег Чернов вообще сидит один в Испании...
Он клубу нужен,как и клуб нужен Олегу...
А Ростовские, Крымские,Зауральские ребята? Расстояния больше чем за 1000км
Сегодня кто-то может..., завтра не может...., через пару лет опять может(про встречи)...
+37125958953,.........Рома .
скайп, vitalik522
RT Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Модель двигателя: АЦВ

Сообщение kosolap-11 » 29.04.11, 14:20     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Рома однако они все собираються. И я не говорю что нам не нужен тот или иной человек. Человек сам должен определиться Мы ему нужны или нет. А соответственно, он должен решить хочет он саблюдать те правила которые мы ему предлогаем или нет. И я думаю это гуманно. А то получаться опять мёртвые души. Если он не может принять эти правила, то ему ни кто не заприщает быть, постоянным членом форума. Клуб это есть встречи и общение. И это одна из первостипенных задач клуба. С Уважением..... :blush2: Это я так думаю.

Ребята, по мимо этой темы есть ищё одна.... поездка на Ильмень. Там будет праздноваться 50лет Санычу. Надо поддержать старичка...... :bb: :brows:
Изображение
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Сообщение kosolapka » 29.04.11, 14:26     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Предлагаю исправить на . Чк настоятельно рекомендуеться, посещать не мене 3-х встреч в год(не посещение принимается из-за ув. причины), с поддержкой в приготовлении и провидении встречи клуба.

Так как случаи бывают разные. И не тебе ли Шурик о них не знать? И не только материальное положение играет свою роль. А как же Костя Воробей? Он до сих пор с ногой мается. А ( забыла ник) он ребёнка похоронил. Так что давайте не будем ссориться, а будем вносить предложения по пунктам. :bigwink;

Чем старичка Саныча поддерживать бум? :blush2: :beer: :brows:
Бусовод Восточной фракции .Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.
kosolapka Не в сети
Член Клуба

Модель: T-3
Модель двигателя: бензин

Сообщение kosolap-11 » 29.04.11, 14:35     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Вот ещё одна поправка, поправляю.....
kosolap-11 писал(а):4. Чк настоятельно рекомендуеться посещать не мене 3-х встреч в год, с поддержкой в приготовлении и провидении встречи клуба.
.

Ребята, Вы не просто критикуйте Вы предлогайте свои решения.
Изображение
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Сообщение Yurez » 29.04.11, 14:52     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Да... Докатились. Саша, я не член клуба, но форум читаю почти каждый день. По мере интереса и необходимости читаю технические разделы форума. Ты предлагаешь для меня их закрыть? Вы со своими пьянками совсем про цель технического совета забыли. Революционеры, блин.
И тогда- вода нам как земля,
И тогда- нам экипаж семья,
И тогда- никто из нас не против
Хоть всю жизнь служить в подводном флоте

1Х грузопассажир 91 года
Yurez Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Москва и Московская область