kosolapka писал(а):Деня! ты когда за рыбой едешь?
Понял!
kosolapka писал(а):Деня! ты когда за рыбой едешь?
Вот так.....?kosolap-11 писал(а):Ребята на обсуждение некоторые тезисы......;
1. Форум и клуб должны быть вместе, но под разным руководством.
2. Все должности выборочные, прием в ЧК, выбор Бустаймов и Руководителей регионов осуществляется на местах.
3. Темы форума для обсуждения должны быть закрыты для не ЧК. Доступны только курилки и темы Фракций, а так же фотоальбомы, здесь все могут отписываться и оставлять свои коментарии. Все остальные..., вопрос ответ.
4. Все разборки и прения между членами форума или клуба происходят в личках, при не посредственном участии бус таймовца или руководителя, если ругань вышла в темы бан на месяц, повторная бан на полгода.
5. Все ругательства и прочие не приличные действия, наказываються сурово, не взирая на ранг и время состояния в клубе или на форуме.
Теперь устав;
1. Вступающий в клуб должен быть одобренн большинством голосов фракции, если таковой ещё не существует, значит клуба.
2. Принимающий актив должен разъяснить все правила клуба и донести до будущего ЧК суть онных. В противном случае актив будет наказан (наказание ещё не предусмотренны)
3. ЧК настоятельно рекомендуеться, пропагандировать фирму VW, а так же наш клуб и дружественные нам клубы, по мере сил и возможности.
4. Чк настоятельно рекомендуеться, посещать не мене 3-х встреч в год, с поддержкой в приготовлении и провидении встречи клуба.
5. Чк настоятельно рекомендуеться, быть активным во всех начинаниях клуба или своей фракции (которые одобренны клубом или фракциями).
6. ЧК настоятельно рекомендуеться, продвигать по мере возможности действие карточки в тех или иных сферах, своей или попутной деятельности, во благо всего клуба.
7. ЧК настоятельно рекомендуеться, уважительно относиться к членам форума и клуба.
8. ЧК настоятельно рекомендуеться, в общественных местах соблюдать правила этикета и закон.
9. ЧК настоятельно рекомендуеться, помогать всем кто нуждаеться на дорогах, по мере своих возможностей.
анатолий.м писал(а):сашь,клуб для нас или мы для клуба?я ни кому, ни чем,не обязан.нравится мне общаться с одноклубниками,с вашей фракцией особенно,я приезжаю как получается,а не хочу с кем то пересекаться,ну не приеду.к тому же не забывай,у всех разные материальные способности.
kosolap-11 писал(а):4. Чк настоятельно рекомендуеться посещать не мене 3-х встреч в год, с поддержкой в приготовлении и провидении встречи клуба.
.
Вернуться в Москва и Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2