Электросталь и Восток области. (курилка)

Сообщение driver777 » 27.04.11, 13:28     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

неа хитрый еврейский вождь себя 19 -м поставил!!,чо надеешся патроны на 18-ом закончатся?? :lol: :lol: :lol:
ACV 2002 г длинный- был успешно инсталлирован клубню Толян МО
T5 CARAVELLE 2.5TDI,AXD,4MOTION LANG МАЛИНОВЫЙ Олег
Изображение
Восточная фракция
driver777 Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXD

Сообщение artemka10 » 27.04.11, 13:35     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

kosolap-11 писал(а):А Ты то чего смеёшься, Ты и Я первые в списке........ :lol:

Первыми у тебя:
1. maximus D
2. kosolapka

А ты последний :yes: От жены решил избавиться в первую очередь?
А вдруг начнут с конца списка? :lol: :lol: :lol: :lol:
Размер поставил нормальный :yes: Он соответствует оригиналу :yes: Поэтому я спокен :yes: Пусть сначала найдут :lol: :lol: :lol:
Улыбайтесь чаще - это раздражает окружающих
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan T5
Год выпуска Т.С.: 2009

Сообщение kosolap-11 » 27.04.11, 13:41     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Я не про свой список, а про ихний...... :king: :brows: :lol:
ремонт стартеров, генераторов, компрессоров
Изображение
Когда я голодный, меня с Вами нет....
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Images: 141
Модель: Т3caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1986
Модель двигателя: 1,8

Сообщение artemka10 » 27.04.11, 13:52     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Саш, а с чего ты взял, что там списки составляют? Мне кажется, что это не так :yes: Ну взрослые люди, детским садом заниматься некогда :yes: Я бы до такого не дошел :yes:
Я понимаю, что мы тут все разные и со своими прибамбасами, но до мщения опускаться не стоит. Давай и ты завязывай дразнить гусей :yes:
Были терки, объяснения последовали, давай дальше жить :yes: Мы, подчиненные, всегда "умней" начальства, но начальники они :yes: Ну такова селява!
Плохой мир, лучше хорошей войны :yes: А еще я считаю, что лучший судья время и зачастую, если не форсировать события, то все происходит нормально.
То что сегодня кажется катастрофой, завтра оказывается к лучшему :yes: Надо быть оптимистом :yes: И не придавать значения мелочам :yes:
Ладно, поеду к племяшке :yes: Ее сейчас из наркоза будут выводить :angel: Сестра боюсь одна с ума сойдет :woot: Как я устал ее по больницам возить :44:
Ребенка жалко.
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Сообщение kosolapka » 27.04.11, 14:03     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

ИзображениеВсе в деревню!!!!!
Последний раз редактировалось kosolapka 27.04.11, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Бусовод Восточной фракции .Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.
kosolapka Не в сети
Член Клуба

Модель: T-3
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: бензин

Сообщение kosolap-11 » 27.04.11, 14:05     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

artemka10 писал(а):Ладно, поеду к племяшке :yes: Ее сейчас из наркоза будут выводить :angel: Сестра боюсь одна с ума сойдет :woot: Как я устал ее по больницам возить :44:
Ребенка жалко.

А чего ей делали....?
Изображение
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Сообщение PILIGRIM » 27.04.11, 14:41     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Всем привет! :punk:
Я, конечно, понимаю инициативу и стремление развивать клубное движение - это великолепно, но вот создание отдельной фракции, которая территориально относится к Московской области просто не логично.
Городской округ Электросталь - это ведь просто ближайшее Подмосковье - 38 км от МКАД....
Сделали флаг своего родного города - здОрово! :clap:
Восточники........
Ну а Владимир здесь причём? До Владимира (северо-восточное направление) почти 200 км, и вообще это уже не Московская область. :1ywytryw:
Вот желание создать Владимирскую фракцию было бы более понятно.
Косолап, в целом ты, конечно, простой нормальный русский мужик, который любит общение, выезды на природу...., в общем - лёгкий на подъём, правда я бы посоветовал вести более здоровый образ жизни (хотя бы в бане водку не пейте, очень прошу).
Что мешает просто организовывать встречи одноклубников по месту проживания? Вы же итак встречаетесь, общаетесь, дружите........, да и будете продолжать эти встречи, потому что вам всегда есть о чём поговорить. :yes:
Но в целом, я не понимаю зачем электростальцам официальный статус восточников?
Да и название "восточники" больше ассоциируется с Дальним Востоком (лично у меня).
Зачем пытаться дробить Клуб на территориальные единицы? Так можно создать сотни так называемых фракций..... :bigwink;
Вы вольные БУСоводы - зачем какие-то формальности?
Я, например, не отношу себя ни к какой фракции, и никакие статусы и полномочия мне не важны! Мне достаточно чувствовать себя частичкой нашего Клуба, иметь возможность общаться со своими друзьями-клубнями, бывать, благодаря нашей дружбе, в разных уголках нашей необъятной Родины!
Ну чего ещё можно желать? :49: :gossip:
Да, у вас уже сложилась определённая компания, но это ведь не основание, чтобы такими методами пытаться добиться некоего официального статуса.
Нужно учиться договариваться с людьми (в данном случае - с Администрацией) , пусть даже характеры несхожи или нет взаимопонимания, а не пытаться действовать какими-то партизанскими методами, писАть полунамёками, пытаться себя противопоставить. Смысл?
А компромисс всегда можно найти - было бы желание. :bigwink;

Это просто моё мнение. Ничего личного. :yes:

З.Ы. Кстати, "непризнанная" пишется с двумя "н". :shuffle: Исправьте, пож.
PILIGRIM Не в сети
Член Клуба

Модель: АВРОРА
Год выпуска Т.С.: 1917
Модель двигателя: ЗИЛ

Сообщение artemka10 » 27.04.11, 14:55     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

PILIGRIM писал(а):З.Ы. Кстати, "непризнанная" пишется с двумя "н". Исправьте, пож.

Это когда ее официально признают непризнанной, она будет с двумя "н" :yes: А пока миритесь с одним "н" :lol: :lol: :lol: :lol:
А в остальном, согласен :yes: Ваши бы слова да в самом начале дебатов. Клуб нас должен объединять, а не разъединять :yes: Пусть для начала виртуально :yes:
А потом и в реальности :yes:
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Сообщение kosolapka » 27.04.11, 15:04     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Уже охрипла! :blush2:
kosolapka писал(а):ИзображениеВсе в деревню!!!!!
Бусовод Восточной фракции .Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.
kosolapka Не в сети
Член Клуба

Сообщение RT » 27.04.11, 15:11     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

но вот создание отдельной фракции, которая территориально относится к Московской области просто не логично.

Валера,я например,как и многие другие не видел ничего плохого в этой фракции в
рамках нашего форума....
В эту "тему" не влезал, а осадок какой-то нехороший остался...
+37125958953,.........Рома .
скайп, vitalik522
RT Не в сети
Член Клуба

Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: АЦВ

Сообщение Всадник ночи » 27.04.11, 15:16     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

kosolap-11 писал(а):Перепись населения Восточной фракции:
1. maximus D
2. kosolapka
3. miha 33
4. driver777 (свободный член)
5. Alex_33
6. Толян МО
7. artemka10 (свободный член)
8. Железный капут
9. EnergizeR_33
10. Соболь374
11. Всадник ночи
12. tiger-77
13. Лебедь 33 rus
14. hawkas
15. LETOTAL
16. Крокоди_л
17. Добрый Кот
18. svv
19. kosolap-11

:furious: Шура, ты забыл внести в списочек самую красивую девушку Москвы и Московской области http://www.vw-bus-club.ru/forum/memberl ... le&u=19013 :furious:
Витя
"Кто понял жизнь, уже никуда не торопится" (с) Саша Batman
Всадник ночи Не в сети
Член Клуба

Модель: MAN TGA
Год выпуска Т.С.: 2007
Модель двигателя: 35 440

Сообщение kosolap-11 » 27.04.11, 16:00     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Валера, я из всех трёхдневных дебатов, никак не могу понять, почему все на меня косЯт и на Электросталь. Восточная фракция, она потому и восточная, что объединяет Восток, а не город Электросталь. Это не Владимир или Железнодорожный, Касимов или Камешково входит во Фракцию Электростали, а наоборот. И название это не моё, а Ребята так придумали. Сразу зарублю все вопросы, почему больше всех пишу я, потому что у меня всегда под рукой компьютер. И связь со мной проще. Все написаные посты дублируются звонками ребятам и обсуждаются по телефону, а потом уже выкидываются. Почему Мы намёками говорим, Мы говорим в открытую и наша аппозиция, не к Администрации, а конкретно к одному человеку. Мы не сказали ни одного плохова слова, ни об одном Модераторе или Бустаймовце, и тем более нам не понятно почему мы не можем получить офециальный статус. Никто ни куда не хочет отсоединяться. Просто Мы это Мы, Москва это Москва. Опять же, это не раскол, а целесообразность передвижения и общения воочию. Нам проще встретиться, где-то в области чем в Москве. Ехать на 2часа в кабак это не дешёвое удовольствие и не радостное. Так как туда и обратно в пробках, весь запал уйдёт. А из всей этой истории, лично для меня, больше всего не понятно только одно, почему люди собравшиеся в одну команду и хотящую быть официальным придатком, официально признанные Предводителями других фракций и большеством Модераторов, до сих пор этого не получили. Или Москве не позволяют её амбиции? Да даже не Москва, а конкретно одному человеку. Ребята, может Электросталь и вернется в Московскую фракцию, но для этого нужно, что-то сделать уже не нам. Мы всё, что могли сделать, Мы уже сделали. И не войну Мы ведём, а просто стебаемся над этой ситуацией, которая похожа на абсурд.
Изображение
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Сообщение kosolapka » 27.04.11, 16:01     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Всадник ночи писал(а):
kosolap-11 писал(а): :furious: Шура, ты забыл внести в списочек самую красивую девушку Москвы и Московской области http://www.vw-bus-club.ru/forum/memberl ... le&u=19013 :furious:

Витя! :woot: Прощенья просим! :worthy: :bigwink;
kosolapka Не в сети
Член Клуба

Сообщение kosolap-11 » 27.04.11, 16:18     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Витя, уже исправленно....... :blush2:
Изображение
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Сообщение kosolapka » 27.04.11, 17:30     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Кто едет в деревню, отписываемся!Начинаем составлять список.

1)Косолап
2) Косолапка
3)Mixa 33+ ?
4)Alex_33
5) Лебедь
6)Вовчик
7)Толя МО
8) Ленок
Последний раз редактировалось kosolapka 28.04.11, 08:03, всего редактировалось 2 раз(а).
kosolapka Не в сети
Член Клуба

Пред.След.

Вернуться в Москва и Московская область