Всем привет!
Я, конечно, понимаю инициативу и стремление развивать клубное движение - это великолепно, но вот создание отдельной фракции, которая территориально относится к Московской области просто не логично.
Городской округ Электросталь - это ведь просто ближайшее Подмосковье -
38 км от МКАД....
Сделали флаг своего родного города - здОрово!
Восточники........
Ну а Владимир здесь причём? До Владимира (северо-восточное направление) почти 200 км, и вообще это уже не Московская область.
Вот желание создать Владимирскую фракцию было бы более понятно.
Косолап, в целом ты, конечно, простой нормальный русский мужик, который любит общение, выезды на природу...., в общем - лёгкий на подъём, правда я бы посоветовал вести более здоровый образ жизни (хотя бы в бане водку не пейте, очень прошу).
Что мешает просто организовывать встречи одноклубников по месту проживания? Вы же итак встречаетесь, общаетесь, дружите........, да и будете продолжать эти встречи, потому что вам всегда есть о чём поговорить.
Но в целом, я не понимаю зачем электростальцам официальный статус восточников?
Да и название "восточники" больше ассоциируется с Дальним Востоком (лично у меня).
Зачем пытаться дробить Клуб на территориальные единицы? Так можно создать сотни так называемых фракций.....

Вы вольные БУСоводы - зачем какие-то формальности?
Я, например, не отношу себя ни к какой фракции, и никакие статусы и полномочия мне не важны! Мне достаточно чувствовать себя частичкой нашего Клуба, иметь возможность общаться со своими друзьями-клубнями, бывать, благодаря нашей дружбе, в разных уголках нашей необъятной Родины!
Ну чего ещё можно желать?
Да, у вас уже сложилась определённая компания, но это ведь не основание, чтобы такими методами пытаться добиться некоего официального статуса.
Нужно учиться договариваться с людьми (в данном случае - с Администрацией) , пусть даже характеры несхожи или нет взаимопонимания, а не пытаться действовать какими-то партизанскими методами, писАть полунамёками, пытаться себя противопоставить. Смысл?
А компромисс всегда можно найти - было бы желание.
Это просто моё мнение. Ничего личного.
З.Ы. Кстати, "непризнанная" пишется с двумя "н".

Исправьте, пож.