Электросталь и Восток области. (курилка)

Сообщение Korolev » 24.03.11, 13:38     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

kosolapka писал(а):Хотелось бы услышать ответы на вопросы:
1) Кто такой Бус Тайм?

Команда Клуба, которая должна объединять людей, для позитивного общения на форуме и при личных встречах.
kosolapka писал(а):2) Есть ли у него полномочия? И если есть то какие?

БУС ТИМ (BUS TEAM), группа с правами модератора в подфорумах: Встречи Клуба и региональных подфорумах , имеющие все права по наведению порядка и редактированию сообщений в этих подфорумах.
kosolapka писал(а):3)Смысл отправки денег Королёву,если они в любом случае потом уходят в Питер?

Объясните мне каким боком все деньги уходят в Питер, кто вам это сказал, интересно было бы послушать. Или вы думаете, что все расходы я оплачиваю из своего кармана. Об этом даже не хочется писать, все равно никто не слушает и обговаривается первого бунта. Все давно знают, что я и Гароныч кладем взносы в банки на Кипре :clap1:
kosolapka писал(а):4)Может быть проще собирать на местах?

Так они на местах и собираются, только теми кто в группе модераторы (Питер и Москва), в регионах этим занимается группа БУС ТАЙМ.
kosolapka писал(а):5)Признана ли Восточная фракция? И если да,то почему её флаг фикция?

Объясните мне, что такое фракция??? это люди состоящие в Клубе и общающиеся на форуме или это своя часть Клуба в vw-bus.ru. Если это отдельный Клуб, то у него наверно и свой сат должен быть, без такого администратора как я, если нет, то в vw-bus.ru есть свои правила . Насчет флага наверно вам ответит тот у кого заказывали и у тех кто его одобрил.
kosolapka писал(а):Возможно я не получу ответы на свои вопросы. Но они волнуют не только меня. И мне кажется, что лучше ответить чтоб эти вопросы больше не возникали. С уважением.

Я надеюсь что ответил на ваши вопросы и не только ваши, как вы мне говорите. Вступать в дебаты тоже не собираюсь, ничего хорошего из этого не получается :furious: .
Тоже с уважением.
Korolev Не в сети

Сообщение kubarik » 24.03.11, 13:40     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Инициатива всегда приветствуется.... только делать все надо правильно и не устраивать массовый разбор полетов, достаточно было, раз уж возникла такая непонятка, позвонить или написать :king:, а не устраивать плебесцит на форуме, да еще и с предъявлением ультиматумов :44:
Изображение
www.projekt24.ru
kubarik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: CHEVY TAHOE
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: Vortec 5.3

Сообщение kosolap-11 » 24.03.11, 13:55     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Дима а какие ультиматумы и кто предьявлял....?!, И если это частный сайт одного человека, то об этом надо написать на главной странице. Не надо искать людей каторые хотят разкачать трон, просто не надо людей считать за идиотов. Спасибо всем. с Уважением к некоторым людям...
Последний раз редактировалось kosolap-11 24.03.11, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
ремонт стартеров, генераторов, компрессоров
Изображение
Когда я голодный, меня с Вами нет....
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Images: 141
Модель: Т3caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1986
Модель двигателя: 1,8

Сообщение artemka10 » 24.03.11, 13:58     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

БУС ТЙМ(Англ.)-Автобус на час(на время)(Рус.) :lol: :lol: :lol:
Улыбайтесь чаще - это раздражает окружающих
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan T5
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: AXD

Сообщение kubarik » 24.03.11, 14:04     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Так что господа хорошие, потрудитесь сегодня к вечеру написать ответы и разъяснения к сложившейся ситуации.

Для меня это звучит практически, как ультиматум.... не хватает только вместо точки дописать ", а не то...."
Ну или как указание вышестоящего начальства.

Я в деталях всей вашей этой ситуации не знаю, но мы все знаем, что Королев - здесь главный. Повторюсь, раз уж возникла эта непонятка с приемом в клуб, то нужно было просто позвонить Сереге и привести ситуацию в нормальный вид. Вы же раздули шумиху на уровне, что против вас чуть ли не заговор устроили.
Изображение
www.projekt24.ru
kubarik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение kosolapka » 24.03.11, 14:08     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Мы тоже вас всехИзображение
Бусовод Восточной фракции .Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.
kosolapka Не в сети
Член Клуба

Модель: T-3
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: бензин

Сообщение kosolap-11 » 24.03.11, 14:19     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Дима, выше написанно было; -что каждый хочет видеть в других то что он сам..., а во вторых если Королёв не хочет или не может отвечать за свои действия, в плане того, что он сам, на встрече в Мосаре, дал карт бланш, на мои действия (причём при всём при этом присутстовали люди, довольно уважаемые), то извените ребята тут я не в чём ни виноват и не надо с больной на здоровую....
ремонт стартеров, генераторов, компрессоров
Изображение
Когда я голодный, меня с Вами нет....
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Images: 141
Модель: Т3caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1986
Модель двигателя: 1,8

Сообщение PILIGRIM » 24.03.11, 14:22     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

artemka10 писал(а):БУС ТЙМ(Англ.)-Автобус на час(на время)(Рус.) :lol: :lol: :lol:

Не "тайм", а "тим", вообще-то, т.е. дословно "команда". :shuffle:

Раз уж пошла такая пьянка - можно я стану Председателем Московской Сокольническо-Красноселькой фракции при Управлении Делами Администратора Клуба?! :lol:
PILIGRIM Не в сети
Член Клуба

Модель: АВРОРА
Год выпуска Т.С.: 1917
Модель двигателя: ЗИЛ

Сообщение kubarik » 24.03.11, 14:23     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Саша, так я тебе и объясняю.... Если Королев дал тебе карт-бланш, ты принял людей в Клуб, то следующим твоим действием должно было быть - связаться с Серегой и сообщить ему о принятии новых ЧК.
Изображение
www.projekt24.ru
kubarik Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение kosolapka » 24.03.11, 14:29     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Дим, а никто и не спорит. Просто всё это надо было объяснить до того как,а не после...Наверное на этом стоит поставить точку.
Бусовод Восточной фракции .Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.
kosolapka Не в сети
Член Клуба

Сообщение Мастер Йода » 24.03.11, 14:42     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

kosolap-11 писал(а):Дима, выше написанно было; -что каждый хочет видеть в других то что он сам..., а во вторых если Королёв не хочет или не может отвечать за свои действия, в плане того, что он сам, на встрече в Мосаре, дал карт бланш, на мои действия (причём при всём при этом присутстовали люди, довольно уважаемые), то извените ребята тут я не в чём ни виноват и не надо с больной на здоровую....

на всяк случайвыдержка из правил:
3.11. Публично обсуждать действия модераторов и администраторов. При первом нарушении п.3.11 участник получает бан на неделю, за повторное нарушение этого пункта – на месяц.

НЕЖНЕЕ Александер.
1. ЖГУ ПОМАЛЕНЬКУ
2. НЕДОЛЮБЛИВАЮ АЛКАШЕЙ !
Мастер Йода Не в сети

Модель: VW
Год выпуска Т.С.: 2010
Модель двигателя: 090

Сообщение Гароныч » 24.03.11, 14:56     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

kosolapka писал(а):А что,разве рамки,наклейки и карты делаются в МСК?

В Москве тоже делаются. Но вы же через Питер вступали,поэтому у вас питерские наклейки. Самые что ни на есть настоящие! :punk:
А вот карты ВСЕ делаются в Питере. Королёв собирает данные по вновь-вступившим со всех Предводителей и отсылает в Питер. Мы их тут изготавливаем и отсылаем по фракциям. Ну и себе конечно оставляем свои карты...

Вообще этот вопрос не такой уж сложный если разобраться.
Фракции имеют определённую автономию от центра. Если это конечно именно фракции,заявившие так о себе в клубе и собравшие приличное количество членов. Все вопросы,в том числе денежные - вправе решаться внутри своей организации. Вам выбирать Предводителя,вам планировать встречи и т.д. Сергею от вас требуется только,чтобы вы чётко и своевременно сообщали о вновь вступивших членах,чтобы он вёл общую отчётность по клубу. Наклейки и рамки вы можете покупать по себестоимости хоть в Москве хоть в Питере. Хотите - вообще свои наклейки делайте,только дизайн должен быть одинаковый (это лично моё мнение).
Вот эти моменты обычно заранее обсуждаются в BUS -TEAM. Для того она и создана,чтобы объединить все фракции и регионы на одной ветке. Мне кажется что Восточная фракция имеет право на существование так же как и Карельская или Новгородская. У вас дружный коллектив и слаженность действий,встречи вон какие масштабные проводите. Есть наконец флаг,есть уже своя касса,Предводитель тоже имеется :bigwink; .
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение ЛЁХА 52 » 24.03.11, 15:07     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

ИГОРЬ -вот как-раз все эти вопросы -тоже есть в НИЖЕГОРОДСКОЙ (теперь не знаю как назвать ) БАНДЕ -ФРАКЦИИ !!!!
В ВОСКРЕСЕНЬЕ об этом тоже бум разговаривать !!! :yes:
ВОСТОЧНИКИ --- :punk: :punk:
я чую что много вопросов -скоро будет и с нашей стороны (народ тоже с меня требует ответов серьёзных )
8-960-179-63-68
старый ник "лёха УСТИМОВ "
ЛЁХА 52 Не в сети
Член Клуба

Модель: хрен знает .
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: 2.4 AJA

Сообщение kosolapka » 24.03.11, 15:31     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Гароныч писал(а):
kosolapka писал(а):А что,разве рамки,наклейки и карты делаются в МСК?

В Москве тоже делаются. Но вы же через Питер вступали,поэтому у вас питерские наклейки. Самые что ни на есть настоящие! :punk:
А вот карты ВСЕ делаются в Питере. Королёв собирает данные по вновь-вступившим со всех Предводителей и отсылает в Питер. Мы их тут изготавливаем и отсылаем по фракциям. Ну и себе конечно оставляем свои карты...

Вообще этот вопрос не такой уж сложный если разобраться.
Фракции имеют определённую автономию от центра. Если это конечно именно фракции,заявившие так о себе в клубе и собравшие приличное количество членов. Все вопросы,в том числе денежные - вправе решаться внутри своей организации. Вам выбирать Предводителя,вам планировать встречи и т.д. Сергею от вас требуется только,чтобы вы чётко и своевременно сообщали о вновь вступивших членах,чтобы он вёл общую отчётность по клубу. Наклейки и рамки вы можете покупать по себестоимости хоть в Москве хоть в Питере. Хотите - вообще свои наклейки делайте,только дизайн должен быть одинаковый (это лично моё мнение).
Вот эти моменты обычно заранее обсуждаются в BUS -TEAM. Для того она и создана,чтобы объединить все фракции и регионы на одной ветке. Мне кажется что Восточная фракция имеет право на существование так же как и Карельская или Новгородская. У вас дружный коллектив и слаженность действий,встречи вон какие масштабные проводите. Есть наконец флаг,есть уже своя касса,Предводитель тоже имеется :bigwink; .

Спасибо за разъяснения! Только мне кажется они немного запоздали. Может быть я не права.
kosolapka Не в сети
Член Клуба

Сообщение artemka10 » 24.03.11, 15:37     Re: Электросталь и Восток области. (курилка)   

Во блин куда меня хотели заманить :angel: А я ведь как ребенок обрадовался и согласился :yes: Деньги хрен с ними, хорошо хоть жив остался, ноги унес :lol: :lol:
Улыбайтесь чаще - это раздражает окружающих
artemka10 Не в сети
Член Клуба

Модель: Multivan T5
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: AXD

Пред.След.

Вернуться в Москва и Московская область