Восточная фракция, официальный статус...

Сообщение анатолий.м » 25.04.11, 13:25     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

сашь,я за ваше официальное признание.на скажи-оно вам надо?вы и так одна из самых сплочённых фракций.что это вам даст?
беленькая,длинная,раскосая. была.
анатолий.м Не в сети
Член Клуба

Модель: caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: aет

Сообщение kosolap-11 » 25.04.11, 13:54     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Belyash писал(а):Саша, ничего против не имею, вот только не совсем понятно, почему Восточная фракция??? Если так, то нам нужно тогда в Северную переименовываться, не проще просто,- Электросталь?

Влад. когда начинали, был один Электросталь, а потом влился Железнодорожный, Владимир, Нарофоминск, и тд и тп. на общем собрании решили назваться Восточниками, а чтобы созвучнее фракцией, вот так и получилось Восточная Фракция.
ремонт стартеров, генераторов, компрессоров
Изображение
Когда я голодный, меня с Вами нет....
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Images: 141
Модель: Т3caravelle.
Год выпуска Т.С.: 1986
Модель двигателя: 1,8

Сообщение Доброе привидение » 25.04.11, 13:55     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

ANT53 писал(а):Лично я ничего не имею против ОТДЕЛЬНОЙ фракции. Вас достаточно много, и достаточно активные. :punk:
"ЗА".

Согласен с тёзкой, тоже ЗА :yes:
Указать человеку верный путь можно по-разному: можно направить а можно послать
Андрей
Доброе привидение Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: АСV

Сообщение Skit » 25.04.11, 13:58     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Я "ЗА".Если у людей получается объединяться,организовывать и принимать участие во многих клубных встречах,то наделить их некоторыми полномочиями и официально признать статус объединения-фракции лишним не будет.Клуб от этого ничего не потеряет,а только приобретёт. :punk: ИМХО.
Т4 91г,АAB,7+1,короткий,уехал в Вологду
Т4 99г,AJT,8+1,короткий
и ещё 3 единицы техники.
Анатолий B9II-бoI-57-Iб
Skit Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 4
Модель: Transporter
Модель двигателя: AJT

Сообщение P.S. » 25.04.11, 13:59     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Ну если ребята подняли этот вопрос, значит оно им надо. Как когда-то было нужно нам - Калининградской фракции, а зачем, сами до сих пор не поняли :bigwink;.
Я вот вообще не поняла почему Kosolap11 был освобожден от должности BUS-TEAM. Считаю, что нас назначать и освобождать должны не по желанию :king:, а потому что нас ребята выбрали в своей фракции или наоборот - высказали не доверие и решили заменить.
Я за фракцию. Она уже есть. Верните ей статус.
+79003451181 Ольга
P.S. Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1975
Модель: метла
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: реактивный

Сообщение kosolap-11 » 25.04.11, 14:01     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

анатолий.м писал(а):сашь,я за ваше официальное признание.на скажи-оно вам надо?вы и так одна из самых сплочённых фракций.что это вам даст?

Толя. многие ребята хотят вступить в клуб а ездить в Москву к :king: это хлопотно. да и застать его очень проблемотично. У нас Саша Лебедь уже 3-ий месяц пошёл как получил наклейки рамки сдал деньги съездил не помню скока встреч и синеньким так и не стал. А потом не хочеться что бы на нас как на изгоев смотрели.
Ребята всем спасибо за поддержку, Мы Вам очень благодарны.....
Изображение
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Сообщение Эxo » 25.04.11, 14:03     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Как тут выразились некоторые "Чукчино - пуп мира!" - это не просто флаг, это сплочёная быстро организуемая , боевая единица клуба, готовая к любым авантюрам и конечно добрым делам на благо общего дела.
А ещё одна хорошая дружная фракция - клубу не помеха.
Последний раз редактировалось Эxo 25.04.11, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Удачи и процветания!
Андрей телефон
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL

Сообщение kosolap-11 » 25.04.11, 14:05     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Андрей, спасибо Тебе за поддержку.....
Изображение
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Сообщение S A M » 25.04.11, 14:11     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

kosolap-11 писал(а):
Belyash писал(а):Саша, ничего против не имею, вот только не совсем понятно, почему Восточная фракция??? Если так, то нам нужно тогда в Северную переименовываться, не проще просто,- Электросталь?

Когда начинали, был один Электросталь, а потом влился Железнодорожный, Владимир, Нарофоминск, и тд и тп. на общем собрании решили назваться Восточниками, а чтобы созвучнее фракцией, вот так и получилось Восточная Фракция.

.....на общем собрании решили назваться....

Этим все сказано !!! :shuffle:
Я ЗА ! :yes:
Ребята действительно дружные и сплаченные ! :punk:
Александр
S A M Не в сети
Член Клуба

Модель: Ambulainer
Год выпуска Т.С.: 2003
Модель двигателя: ACV

Сообщение kosolap-11 » 25.04.11, 14:14     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Тёзка, спасибо за поддержку...... :blush2:
Последний раз редактировалось kosolap-11 25.04.11, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Сообщение kosolapka » 25.04.11, 14:21     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Заранее извиняюсь за,возможно,глупые вопросы.
1) Если у нас будет своя фракция, можем ли мы на месте заказывать наклейки и рамки?
2)Можно ли обойтись без карточек? Потому как разговаривая с людьми,они не очень-то нужны.
3)И если можно обойтись без карточек, то может ли вождь на месте делать синенькими новеньких?
Если хотя бы на 2 вопроса ответы да, то это объяснение за чем нам фракция.
Косолапый! Слово поддержка пишется через ж. :bash: Но к словам благодарности, присоединяюсь!
Бусовод Восточной фракции .Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну.
kosolapka Не в сети
Член Клуба

Модель: T-3
Модель двигателя: бензин

Сообщение С-Питер » 25.04.11, 14:25     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Эxo писал(а):Как тут выразились некоторые "Чукчино - пуп мира!" - это не просто флаг, это сплочёная быстро организуемая , боевая единица клуба, готовая к любым авантюрам и конечно добрым делам на благо общего дела.
Андрюх, я ж любя! :harhar: Кто против Чукчино попрет, себе дороже ... :1ywytryw: :bigwink;
И не "некоторые", а северный модератор! :44: :bigwink;
Косолапке, мое личное мнение
2. Наверное можно и без карточек, функционала у них не много, но мне моя душу греет. :blush2:
3. "Сининьким" делает только Админ и это правильно, учет и централизованный контроль необходим :yes:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение Farcop » 25.04.11, 14:27     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

kalmykov писал(а):я правда не в курсе, что за события происходили, но за то, чтобы по месту были вожаки - это нужно!
Серега Королев сильно занят и многие жаловались на то, что с ним тяжело встретиться, списаться и т.д.
а если например десяток человек будут вождями по месту и они уже будут общаться с верховодящим вождем - это снимет многие проблемы у самого :king:
я ЗА!

:yes: .
К конце концов , это просто формальность ....
Восточная Фракция уже есть :punk: .
Farcop Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Т3,Т4
Модель двигателя: ..

Сообщение kosolap-11 » 25.04.11, 14:29     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Вов, нет только взаимо понимания.....
Изображение
kosolap-11 Не в сети
Член Клуба

Сообщение P.S. » 25.04.11, 14:30     Re: Восточная фракция, офицальный статус.....   

Косолапочка, я могу ответить на твои вопросы. Смотри:
1. заказывать наклейки и рамки вы можете и не имея статуса фракции. Мы так делали всегда. Нашей фракции, как таковой не было, но все ребята и при наклейках и с маленькими флажками и в футболках )))
2. В нашей фракции карточка есть только у Калмыкова. Мы разработали свою карточку. Это связанно с нашей территориальной особенностью.
3. Вождь может делать синенькими новеньких только написав письмо :king:, с указанием некоторых данных и с просьбой очленить таких-то и таких.
+79003451181 Ольга
P.S. Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1975
Модель: метла
Модель двигателя: реактивный

Пред.След.

Вернуться в Москва и Московская область