Belyash писал(а):Саша, ничего против не имею, вот только не совсем понятно, почему Восточная фракция??? Если так, то нам нужно тогда в Северную переименовываться, не проще просто,- Электросталь?
ANT53 писал(а):Лично я ничего не имею против ОТДЕЛЬНОЙ фракции. Вас достаточно много, и достаточно активные.![]()
"ЗА".
анатолий.м писал(а):сашь,я за ваше официальное признание.на скажи-оно вам надо?вы и так одна из самых сплочённых фракций.что это вам даст?
kosolap-11 писал(а):Belyash писал(а):Саша, ничего против не имею, вот только не совсем понятно, почему Восточная фракция??? Если так, то нам нужно тогда в Северную переименовываться, не проще просто,- Электросталь?
Когда начинали, был один Электросталь, а потом влился Железнодорожный, Владимир, Нарофоминск, и тд и тп. на общем собрании решили назваться Восточниками, а чтобы созвучнее фракцией, вот так и получилось Восточная Фракция.
.....на общем собрании решили назваться....
Андрюх, я ж любя!Эxo писал(а):Как тут выразились некоторые "Чукчино - пуп мира!" - это не просто флаг, это сплочёная быстро организуемая , боевая единица клуба, готовая к любым авантюрам и конечно добрым делам на благо общего дела.
kalmykov писал(а):я правда не в курсе, что за события происходили, но за то, чтобы по месту были вожаки - это нужно!
Серега Королев сильно занят и многие жаловались на то, что с ним тяжело встретиться, списаться и т.д.
а если например десяток человек будут вождями по месту и они уже будут общаться с верховодящим вождем - это снимет многие проблемы у самого![]()
я ЗА!
Вернуться в Москва и Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1