Ну вот праздник заканчивается....., но он удался, в первую очередь спасибо Толеку и его жене Лене за шишлыки, моей Жене, Светланке, за салаты, ребята спасибо вам за праздник, спасибо Илюше, Олегам обоим, Вите, Толику, Лене, Светланке, Юре и его Жене Оксане, ребята кому ещё не сказал спасибо извените, праздник хоть и кончелся в мастерской, но не кончелся в голове..... а тем кто не приехал ....., сами виноваты....!!!!!!!!!!
ремонт стартеров, генераторов, компрессоров Когда я голодный, меня с Вами нет....
У нас,Черепопецко-Рощинской тусне после обеда прошло время пиво-шашлыгинга....сейчас будет банкет,......а потом опять шашлыко-пивинг.......завтра домой....может быть...
Ну вот я уже и дома! Встреча удалась! Всё было супер kosolap-11 огромное СПАСИБО за сбор всей тусовки,начало положено,значит и продолжение не за горами
ACV 2002 г длинный- был успешно инсталлирован клубню Толян МО T5 CARAVELLE 2.5TDI,AXD,4MOTION LANG МАЛИНОВЫЙ Олег Восточная фракция
Саня ,на аватарке моя физиономия какая-то размытая получилась и значка фафагена на диске не видно видимо придётся приезжать переделывать фотосессию Третье предупреждение !!! запещается 3.7. Размещать в одной теме два и более сообщения подряд (с интервалом между сообщениями менее суток) – редактируйте предыдущее сообщения с помощью кнопки «Правка». Исключением могут являться темы в технических подфорумах, для которых необходимо вложение большого количества изображений Результата ноль. месяц отдыха Kirill
ACV 2002 г длинный- был успешно инсталлирован клубню Толян МО T5 CARAVELLE 2.5TDI,AXD,4MOTION LANG МАЛИНОВЫЙ Олег Восточная фракция