Всем привет))) ну вот и я "отдохнул" от отдыха и хочу тоже свой рассказик написать про Яяни пьяни 2015.
Собирались как обычно на 2 дня, но вечером было уже капец как невтерпеж, поэтому созвон с Леней, переписка с Андреем004 ииии... в путь к ночи глядя, ребята сказали без нас не лягут))) Нафигатор запущен
IMG_20150622_195847.jpg
скрость 110 по кольцу- ветер в харю, а я шпарю короче))) Андрюха не пьет там-ждет, чтоб встретить, ну а мы как космические "засланцы" не позвонили и примчали по координатам прям в цель

WP_20150623_006.jpg
Ну а там пааанеслась

полировались вот таким местным напитком на второй день
WP_20150623_050.jpg
Правда перед этим Лиля свозила на экскурсию в городок Раквере, что поблизости, за что ей респект большой

WP_20150623_009.jpg
IMG_20150623_123021.jpg
WP_20150623_013.jpg
как-то вот так пролетел первый день прибывания у эстонцев. Ну а дальше мы тусовались и выпивали с гражданами эстонии, негражданами эстонии и нашими, но живушими в эстонии

Вообщем настолько душевно-семейная компания была, что только и успели понять, что надо раньше дня на два было к ним приезжать))) Ребят, спасибо Вам всем огромное за встречу, за заботу
Ну а дальше был второй день и, к сожалению последний день этого сабантуя

WP_20150623_032.jpg
WP_20150623_038(11).jpg
Погода правда скорректировала планы по сбору

но нет худа без добра, под руководством и крылом Лили и Андрея погуляли по старому Таллину, послушали рассказы от Лили(тебе б в экскурсоводы

) и к вечеру домой, а ехать-то и не хотелось, еще бы денек-другой расслабиться))) Подытоживая все вышесказанное, хочется только сказать эстонцам нашим гип-гип-ура!!!! спасибо еще раз всем огромное за встречу, прием, сопровождение, развлечения, хочу назааад....

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.