П.С. пока строчил, меня опередили

да нету там уменя нихрена.только блок ксенона висит. ну нету у меня там шумки. железяка голаяToucher писал(а):самый прикол, что пока пальцем не покажешь, никто не видит эти коробочки
вот народ еще ищет, может сие объяснение поможет
На левом крыле изнутри чёрная коробочка с подходящими к ней проводами.
Открывается - внутра ОН. Должен быть целым и хорошо прикрученным.
Злыдень писал(а):да нету там уменя нихрена.только блок ксенона висит. ну нету у меня там шумки. железяка голаяToucher писал(а):самый прикол, что пока пальцем не покажешь, никто не видит эти коробочки
вот народ еще ищет, может сие объяснение поможет
На левом крыле изнутри чёрная коробочка с подходящими к ней проводами.
Открывается - внутра ОН. Должен быть целым и хорошо прикрученным.![]()
хомяк 36 писал(а):а скажите пожалуста,в мороз стартер ДОЛЖЕН нормально крутить движок (при исправном аккуме)?просто у меня с утра крутил :1оборот за 2 секунды ................ соляра я так понимаю тоже замерзла.короче пипец полныйзадумался о бензинке
Илья писал(а):valmon писал(а):а если дизель заводится но с трудом и после работает как будто "троит",неравномерно пока не прогреется чуток,а потом ужо нормально?
Свечи поменял, не помогло,что дальше?
Это встречается часто...походу какая то свечка пиз....ть потому подтраивает пока цилиндр на нагреется.
Пока цил холодный топливо не хочет возгараться поэтому и свечи накала ставят. Я в таких случаях как заведу опережение вытаскиваю (это типа подсос который слева от руля) обороты поднимаются троиь перестаёт быстрее.
Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0